quarta-feira, 4 de maio de 2011
Morangos Fatiados com Gelado de Baunilha e Geleia de Moscatel
Para sobremesa do Almoço de Páscoa, e uma vez que não iam faltar nem o pão-de-ló nem as famosas amêndoas de chocolate da Arcádia, pensei numa sobremesa fresca e leve, que não comprometesse os doces seguintes. Nada que saber, ainda que visualmente seja sempre uma sobremesa bonita: umas taças com morangos fatiados, uma bola de um bom gelado de baunilha e, o "toque" especial dado, desta vez, por umas colheradas de geleia de vinho moscatel. Tão simples e tão bom!...
Ingredientes
Morangos
Gelado de Baunilha
Geleia de Vinho Moscatel
Preparação
Lavar os morangos. Em taças individuais colocar morangos fatiados, a gosto. Em cada taça colocar uma bola de gelado de baunilha. Regar com uma colher de sobremesa de geleia de vinho moscatel. Servir de imediato!
Bom Apetite!
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10 comentários:
Que delícia!
Beijinhos
E onde compras o toque especial da geleia de vinho moscatel, em qualquer supermercado???
Pergunto apenas por curiosidade pois, atendendo a ter "vinho" no próprio nome eu não a provaria por melhor que fosse(mais uma das minhas manias), mas não impedia que outros moradores ou visitantes da casa a provassem.
Beijinhos
Hm que aspecto bom. Gostei.
Mais uma vez, a recuperação da ideia de simplicidade. Muito de acordo, até porque estas alturas do ano acabam por se tornar demasiado. Há demasiado de tudo. E nós sabemos que demasiado de alguma coisa pode tornar-se cansativo. Ou mesmo enjoativo.
Gostei muito da tua ementa de Páscoa. Requintada. E a implicar dedicação. Este passo final ficou lindo nas tuas fotografias.
Um beijo da Mar.
Gostei da ementa de Páscoa!
Gostei muito da ideia! A geleia de moscatel tem receita?
Obrigada*
e desta sobremesas que gosto sobretudo neste dia em que se come tanta coisinha hehe
beijinhos
Que delícia de receita e que saudades do blog! Andei viajando muito, trabalhando muito e agora vim matar as saudades dos meus blogs preferidos! Um grande beijo!
Turista e Rita:
A geleia de moscatel foi-me oferecida num daqueles cabazes de produtos gourmets, juntamente com outras duas geleias de diferentes vinhos.
Mar e Moranguita:
Em dias de excesso umas receitas simples são sempre apreciadas!...
Katia:
Que saudades, tb!... Seja bem-vinda!!!
Obrigada a todas pelos comentários
Babette
pode até ser simples... Mas muito requintada e com uma apresentação a condizer.
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