As coisas simples são tão boas.... Um início de refeição que é simples e saboroso. Que conforta sem tirar o apetite para o que falta vir. Pelo contrário, diria eu. Desperta e estimula os sentidos!
Ingredientes
Queijo de cabra cremoso
Leite q.b.
Massa folhada
Preparação
Com uma vara de arames, bater o queijo de cabra com umas gotinhas de leite. Cortar a massa folhada em 8 porções (com uma faca ou usando cortadores de bolachas com formatos, por exemplo). Rechear cada uma de 4 porções com o queijo, cobrir com a restante massa e pressionar bem dos lados, de forma a não abrirem ao cozinhar. Levar ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por 20 minutos. Servir morno com uma salada de alface e tomatinhos cherry.
Para os mais gulosos, servi-los regados com um fio de mel...
Bom Apetite!
12 comentários:
Muy rica receta y te han quedado muy bonitos el enrejado, tiene muy buena presentación, muchas gracias por compartirla, un abrazo de las mellis.
Os folhados de queijo de cabra estão mesmo com óptimo aspecto.
E alem dos teus convidados à mesa, devem ter feito as delicias de um dos teus filhos (desculpa mas já não me lembro de qual), que aprecia bastante de queijos fortes.
Hoje o meu blog, por motivos que conheces, também está um pouco mais virado para a cozinha, o que não é de todo, o seu ambiente habitual.
Beijinhos
Adorei a sugestão!
Estes folhados vão sair em breve na minha cozinha, adorei.
Beijinho
Olá da Espanha Vigo ... .. Gosto de aprender receitas de outras cozinhas .. segui-lo e convidá-lo para compartilhar o meu blog ... saudações Marimi
Os teus folhados estão uma tentação!
Ficaram lindissimos. Bjs
Babette, adoro massa folhada e queijo de cabra! Seu prato ficou perfeito com uma saladinha!!!! Beijão!
Tão irrealmente simples:) Do género de "como é que não me lembrei antes?". E, de facto, não é preciso assim muito. De vez em quando apercebemo-nos disso mesmo. E sabes, para o nosso almoço, a entrada também vai ser assim como tu gostas: simples:) E plena de carinho.
Um beijo cheio de sol. Que a luz de Setembro é particularmente luminosa.
Mar
Babette, gostei muito desta entrada. Como disse a Mar, "Como é que não me lembrei antes?" Um beijinho.
olá,
talvez complementando os comentários anteriores:
"como é que é não comi antes!"
parabens babette
Adorei esta sugestão!
Deve ser delicioso este folhado!
Beijinhos
Enviar um comentário