Tulipas de Bolacha com Frutos Vermelhos e Gelado de Baunilha
Um nome pomposo para uma sobremesa que demora 5 minutos a preparar!... Uma ideia para um doce rápido, saboroso e bonito aos olhos!.... Nem é bem uma receita... É mais uma dica de "vida prática"!
Ingredientes
Tulipas de Bolacha
Gelado de Baunilha (de boa qualidade)
Morangos, Mirtilos e Groselhas
Preparação
Nada que saber: pegar na bolacha, colocar uns morangos fatiados, 1 ou 2 bolas de gelado e cobrir com mirtilos e groselhas. Pronto a servir!
Bom Apetite!
21 comentários:
Essa ideia é fantástica e torna uma sobremesa simples numa bem requintada!!
Onde posso encontrar essas Bolachinhas??
Beijinhos e obrigada*
Soraia:
Eu comprei estas bolachas na Casa Januário, no Porto. De facto ficamos com uma sobremesa engraçada num ápice,e permite inúmeras variações!
Babette
Uma rica sobremesa sem duvida,e com esse aspecto marchava mais que uma jinhos babette
Uma deliciosa sobremesa e bem fresquinha!!
Ideal para estas temperaturas altissimas que se fazem sentir.
As bolachinhas dão um aspecto requintado à sobremesa que faz um enorme brilharete em qualquer mesa.
Proxima compra: essas bolachinhas maravilhosas
Beijinhos!!!
Uma dica prática, elegante e saborosa!
beijinho Babette.
Eu adoro!!!!
Uso várias vezes essas tulipas como sobremesa!!!!
Beijocas :)
Um nome pomposo, mas que combina com a pomposidade da apresentação, pois apesar de ser rápida, não deixa de ser linda, pomposa e, imagino, deliciosa!!
Vou fazer o teu risotto para hoje à noite...
Beijinhos,
Lia.
Lia:
Espero que gostes deste risotto!... sou suspeita, claro,mas achei-o fenomenal!
Beijinhos e um óptimo fds!
Babette
Bom dia,antes demais deixe-me felicitá-la pelo seu excelente blog tem receitas com um aspecto maravilhoso e está muito bem elaborado,parabéns..Também comprei uma caixa dessas tigelinhas de bauninha na maniadosdoces são de facto deliciosas e com bolas de gelado ficam divinas eu para além da fruta costumo por um top e amendoim crocante que é divinal(não sei se conhece) dependendo do sabor mas o seu está muito bem.parabéns
Cumprimentos
augustaribeiro77@hotmail.com
Espera, espera vou buscar um babete (trocadilho)LOl.
Mas realmente fiquei a babar.
Beijinhos
que deliciosa sobremesa.....bjs
Que bela sugestão para uma sobremesa rápida e ao mesmo tempo requintada, adorei!
Beijinhos
Eu faço sempre caseirinhas pois tenho a máquina dos Cones/bolachas Belga!
É de facto muito bom comer o gelado assim e acima de tudo muito bonito.
Beijinhos grandes.
E com certeza deve ficar deliciosa.
=)
Bom fds.
Bjs
Babette, que delicia! A foto ficou linda...
Beijo,
Dani
Ora a+i está, até é boa para quem não tem muita afinidade com a cozinha e quer fazer bonito :)
Minha querida,
Essa foto ficou magnífica!
Em qualquer parte do mundo (e até aqui em Moçambique é muito apreciada)...
:-)
Adoro receitinhas práticas e rápidas. Valeu.
Beijos
Patty Martins
fácil, lindo e deve ser muito bom!
como não está tapado, vou servir-me de uma colherada, mnhaaammm...
Nao me importava nada de comer uma tulipa dessas agora. Esta ca um calor...
Beijinhos
Prática e vistosa, adoro estas dicas!
Enviar um comentário