Era o Dia da Mãe. Um dia depois de um lanchinho de aniversário, também organizado cá em casa. Tinha sido uma semana de trabalho bastante exigente. Só na sexta-feira à tarde é que pensei na Ementa do Dia da Mãe e, atendendo a estes “constrangimentos”, por um lado, e ao facto de, como mãe, não querer estar de “escrava” na cozinha, preparei esta entrada que tem tanto de simples como de saborosa!...
Ingredientes
Espargos verdes cozidos
Fatias de um bom presunto cortadas muito finas
Azeite q.b.
Preparação
Enrolar cada 2 ou 3 espargos numa fatia de presunto. Regar com um pequeno fio de azeite.
Bom Apetite!
15 comentários:
Olá Drica!
Em resposta ao comentário que deixaste no post anterior:
Por acaso a entrada que servi nesse longínquo jantar lá em casa (2002!!!) foi de salmão fumado com espargos, servido com mayonese de alcaparras. Outra sugestão simples, boa e muito rápida. Se não me engano, foi o 1º jantar que dei na minha casa e foi logo para 10 ou 12 pessoas! havia que simplificar!!!
Babette,
Que engraçado!!!! É mesmo uma grande coincidência ;) ou talvez não... quer dizer que temos gostos parecidos :))
Um Grande Beijinho,
Carlota
gostei muito dessa entrada.
beijinho
e que bem que ficou amiga,lindo dia da mãe,jinhoss
Babette, isto aqui é sempre em festa e sempre com uma mesa recheada de delícias.
Fiquei uns dias sem passar por cá e já perdi a conta aos petiscos que partilhaste.
Que maravilha!
Beijinhos.
Obrigada pelo esclarecimento.
Sei é que foi um jantar que nunca mais esqueci... pelos vistos alguns pormenores é que me escapam agora.
Acrescento ainda que com todo esse rigor me fizeste lembrar uma outra amiga comum que ambas gostamos muito e que se lembra de datas, locais e etc com imenso pormenor. ;-)
Bah!!
Mas a simplicidade esconde o ouro muitas vezes...e aqui está uma delas...:D
Que delicado e saboroso com certeza, né?!
Todo capricho envolveu o clima... e deixou tudo mais lindo...
Um bejim,
da Vinni
Que maravilha e que ementa tão apetitosa!!!
Até fiquei com fome...
Beijinhos,
Lia.
Muito bom!
Simples e de sabor delicado.
Beijinhos
Olá... obrigado pelo teu comentário e espero pelas proximas visitas... e como és mãe de gémeos, convido-te a conheceres o novo portal de gémeos www.gemeosmaisgemeos.com. Tem muitas novidades sobre o nosso mundo e podes encontrar a porta de entrada para vários grupos.
Convido-te tb a entrares no grupo de gémeos do yahoo no facebook... se quiseres deixar-me um endereço de email eu mando-te o convite, ou procura no facebook e pede a adesão. Gostava de ver por lá.
Beijinhos
Rita
Uma vez vi na Nigella ela enrolar esses aspargos em presunto de parma e depois colocar um molho de balsâmico, não me interessei porque não acho o parma, mas os seus me interessaram e muito.
=)
Bjs
Lindos e deliciosos!!! Adoro!
Bjinhos
Espargos são deliciosos e fazem bem à saúde.
Uma ideia fantástica.
O aspecto é muito bom...imagino o sabor!
beijinhos
Que engraçado, acabo de chegar do bloque da Carlota.
Ainda dizem que não há coincidências......
Adoro espargos, até os como crus e esta é uma boa opção.
Uma ideia simples e requintada.
Beijinhos.
Enviar um comentário