quinta-feira, 9 de junho de 2011
Frango com Caju
Uma inspiração de última hora salvou uns peitos de frango de serem reduzidos aos inevitáveis bifinhos grelhados. Apeteceu-me cor e sabor, num jantar de sexta-feira. O cajú e o molho de soja ajudaram a apaladar esta refeição que se fez num ápice.
Ingredientes
2 peitos de frango
2 cebolas novas pequenas
2 cenouras pequenas
azeite
molho de soja
sal
cajú
Preparação
Cortar o frango em cubinhos. Colocar numa taça e deixá-lo marinar num pouco de azeite e molho de soja (o suficiente para envolver a carne), por 20 uns minutos. Num wok saltear as cebolas partidas às meias leias num fio de azeite. Adicionar as cenouras partidas em palitos e refogar por 5 minutos. Adicionar o frango e a marinada. Deixar cozinhar por 20 minutos. Uns minutos antes, rectificar o sal e juntar uma mão cheia de cajús. Servir com arroz branco.
Bom Apetite!
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11 comentários:
Realmente, uma óptima sugestão para variar a ementa.
Beijinhos
Que versão tão depurada, esta. Apesar da exuberância do exotismo subjacente. E sim, arranjaste uma bela maneira de salvar frango dos habituais bifinhos grelhados. Uma declinação exótica, feita pela minha Babette:)
Um beijo de bom dia. Apesar das nuvens que há lá fora:(
Mar
E foi uma bela inspiração porque ficou super apetitoso. Bjs
Uma óptima mistura!
que bom que ficou, ja ia comer ai se ia
beijinhos
Idéia ótima! Parece delicioso.... Beijos, Cecilia
Hum, essa receita deve ter ficado sensacional.
Obrigada pela partilha.
Bjs
-Ah, tem uma promoção lá no meu blog. Apareça lá e participe. Se puder, divulgue tb. Obrigada
Uma combianção que jamais me passaria pela cabeça! Mas que me parece tentadora! Um beijinho
Além de rápido a fazer o sabor é uma delicia.
Bjs
Uma combinação simples mas que ficou realmente deliciosa!
Um bom fim-de-semana prolongado!
Babette
Obrigada pela visita e comentário
Uma versão a experimentar!
Adoro as suas mesas.
Beijinhos.
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