Mais uma "não receita". Apenas uma sugestão de apresentação de uma sobremesa rápida de executar, bonita de ver e ainda melhor de comer!... Encerrou em beleza este "Jantar leve de Verão"...
Ingredientes
Tulipas de Bolacha
Gelado de Baunilha e Morango (usei da Carte D'Or, de soja)
Pêssegos fatiados
Polpa de Maracujá
Polpa de Maracujá
Preparação
Nada que saber: pegar na bolacha, colocar uns pêssegos fatiados e 1 ou 2 bolas de gelado. Cobrir com polpa de maracujá, a gosto. Pronto a servir!
Bom Apetite!
14 comentários:
E aqui está uma sobremesa que se faz rápido, boa lembrança! Claro,a foto tb é uma delícia!
Com o calor doido que anda fazendo por aqui é realmente uma ótima pedida.
Beijos
Olá Babette.
Este fim de semana fiz a tua salada de ovos de codorniz. Ficou excelente e tornei-me cliente.
Muito a propósito esta sobremesa que hoje apresentas. São ótimas dicas e que tenho aproveitado para as confecionar.
Um beijinho da A.M.
"A.M.":
Gosto muito quando me dão feed-back de receitas testadas e aprovadas! Obrigada.
Um beijinho
Babette
Prático mais prático não há! Já fiquei influenciada! beijinho :)
Babette, super refrescante!
Bjo gde e uma ótima semana para vc,
Dani :)
Hummm, bem fácil e saboroso!...
Uma delícia... aqui encontramos sorvetes servidos assim nas sorveterias...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
É uma excelente e bem bonita sugestão :)
Que belíssima forma de rematar o jantar! De facto, acabou em beleza...Aliás, todo ele foi um desfilar de belezas deliciosas!
Beijinho e boa semana.
Mais uma vez, uma ideia simples e eficaz!
que apresentação espectacular!
apetece devorar ;-)
Ai, quantas delícias! Esse gelado e a bôla do post anterior já me fariam bem feliz, rsrs.
estou viciada em fazer gelados, a apresentação está optima!!!
Enviar um comentário