sexta-feira, 3 de setembro de 2010
Espetadinhas de Mozzarella Fresca e Tomates Cherry
Começando o desfile dos petiscos que constituíram este “Jantar leve de Verão”, apresento uma versão da salada caprese em espetadinhas. É mais uma sugestão diferente de apresentação, que fica visualmente muito bonita, para além de saborosa…
Ingredientes
1 embalagem de tomates cherry
1 embalagem de bolinhas de queijo mozzarella fresca
Pauzinhos de espetada, tamanho médio
Folhas de manjericão, azeite, vinagre, sal
Preparação
Preparar as espetadas alternando os tomatinhos, as bolinhas de mozzarella e as folhas inteiras de manjericão. Temperar com um pouco de sal, um fio de azeite e um bom vinagre balsâmico.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
14 comentários:
Muito fixe amiga fica lindo assim apresentado,jinhoss
Sem duvida que estas espetadinhas ficam com óptima apresentação, e acho que fariam as delicias de um morador cá de casa que come tomates cherry como se fossem cerejas ;-)
Beijinhos e óptimo fim-de-semana
"Fresquinhas e apetitosas"!...
E com o majericão, dá um toque bem perfumado.
Boa Babette
Umas espetadinhas dignas de uma belo jantar de verão!!!!
Beijocas :)
Como eu gosto destes espetinhos!! :)
Beijinhos
Que regalo de espetadinhas.
bjs
Que linda maneira de se apresentar uma salada. Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Minha querida,
Já que tive o privilégio de estar no teu jantar (sim, sou a tua irmã :))posso dizer que estava tudo delicioso, fresco, acolhedor e sofisticado. Melhor do que a mesa, a ementa e as iguarias, foi a tua companhia e dos nossos quatro meninos.
E no poder de mana, posso dizer publicamente que te adoro e que és uma pessoa sensacional. Viva a ti Babette! N.
Que lindas espetadinhas, devem ser deliciosas!!!
São óptimas e fazem um prato lindo :)
Gostei do twist à receita tradicional! Um beijinho
hoje ofereceram-me um cesta de tomate cereja . Adoro confeccionar pratos com este ingrediente. entao cortei-os , coloquei-os numa taça juntei chicória, beterraba, milho doce, ananás maçã, queijo fresco. temperei com vinagre balsâmico e azeite. ficou um petisco delicioso. e bonito ao olhos. geralmente tiro fotos mas hoje nao tirei. pena.
Costumo fazer e acrescento azeitonas, para contraste de sabores.
E compõe muito bem a mesa!
Beijo
Enviar um comentário