quarta-feira, 18 de agosto de 2010
Ravioli de Caranguejo com Molho de Três Tomates
Porque é Verão. Porque temos de descomplicar. Porque de vez em quando sabe bem comprar uma massa destas já pronta.... E soube bem!....
Ingredientes
Para a massa ...
1 embalagem de Ravioli de Caranguejo
água e sal
Para o molho de três tomates (para 2 pessoas) ...
1/2 cebola
1 tomate fresco
4 colheres de sopa de polpa de tomate
2 tomates secos hidratados em azeite
sal, azeite, oregãos e/ou salsa
Preparação
Preparar o molho de tomate: refogar a cebola num pouco de azeite. Colocar um tomate fresco partido em pedaços finos e refogar mais um pouco. Ao fm de uns minutos juntar a polpa de tomate e os tomates secos partidos em pequenos pedaços. Estufar lentamente até cozinhar bem o tomate e apurar, o que deve demorar uns 15 a 20 minutos. Temperar de sal e polvilhar com ervas a gosto (oregãos e/ou salsa picada). Triturar o molho com a varinha mágica, de forma a obter um molho espesso e homogéneo.
Cozer a massa de acordo com as indicações da embalagem. Servir imediatamente coberta com o molho de tomate.
Bom Apetite!
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15 comentários:
Hummmm, que bom!!! Esse molhinho deve ter ficado fabuloso!
Bjsss,
Madalena
Eu também sou apologista do descomplicar no que toca por vezes a cozinhar... e não apenas porque é Verão.
O aspecto é óptimo, e o toque especial que lhe deste com esse teu molho tornou algo elementar em algo muito mais interessante.
Muitos Beijinhos
Concordo plenamente Babette...descomplicar também é preciso e depois com esse molho não há massa que resista.
Beijinhos.
Adoro Ravioli!! Onde compras estes de caranguejo??? Devem ser uma delícia!!
Beijinho
Comprei no Continente - secção de massas frescas: "Girasoli de Caranguejo" - Alibert Gourmet.
São bastante bons!
Não conheço a massa, mas realmente é rápido de fazer.
Bjs
Que delícia de massa menina. Adorei o molho. beijinhos
Que maravilha. Adoro!!!
Beijinhos,
Lia.
Ainda nao tinha visto ravioli de caranguejo. Mas adorei a sugestao. Ja vi que andei a perder muitas receitas e dicas para estes lados.
Beijinhos
Que delícia de massa. Gostei!!
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Um prato espetacular. Parabéns.
Bjs
Por aqui não há massas com caranguejo, uma pena, nunca vi! Mas o molho, que ficou espetacular vamos já aprovietar, sem demora, claro que sim!
Nunca experimentei dessas massas frescas recheadas mas com esse molho de três tomates, parece-me uma bela refeição :)
Amo raviolli e com esse molho... ai, ai! Ficou lindo!!!
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Obrigada! Bjs!
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Tem muito bom aspecto :) Eu provei uma vez num restaurante e adorei. Vou exprimentar este do continente. Beijinhos
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