segunda-feira, 2 de agosto de 2010
Ovos Mexidos com Tomate
Perdoem-me o excesso de simplicidade. Mas nestes dias de férias que passaram era o que apetecia fazer e comer. Simples, saboroso, genuíno. Foi um jantar mesmo simpático, acompanhado pelo já "fiel amigo" artisan bread. Às vezes sabe bem descomplicar....
Ingredientes
3 ovos
1 tomate bem maduro partido em cubinhos
1 fio de azeite
sal, noz-moscada, salsa e cebolinho a gosto
azeitonas
Preparação
Numa taça bater os ovos com um garfo e temperar com sal e noz-moscada. Aquecer um fio de azeite numa frigideira e colocar os ovos. Adicionar o tomate, a salsa e o cebolinho picados e mexer até cozinhar os ovos, mais ou menos passados conforme o gosto. Enfeitar com azeitonas e acompanhar com um bom pão.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Simples mas de facto delicioso!!!
Adoro refeições simples, sem grandes trabalhos!!!O tempo é tão pouco pra tudo!!!
Beijinhos
E´SIMPLES MAS SÃO UMA MARAVILHA O MEU FILHOTE ADORA, BJS
É essencial descomplicar no calor :)
Eu adoro comidinhas simples!
=)
Beijos.
O que eu gosto de ovos mexidos! Sabe-me sempre bem seja de verão seja de inverno! : )
beijinho
Enviar um comentário