Ingredientes
4 Chapatis (à venda em hipermercados, na secção de produtos do mundo)
1 embalagem de cogumelos selvagens congelados
Azeite, sal, salsa
Preparação
Numa frigideira, saltear os cogumelos (directamente do congelador) num fio de azeite por 15 minutos. Temperar com sal e polvilhar com salsa. Reservar. Preparar os chapatis conforme as indicações da embalagem (no micro-ondas, no forno ou numa frigideira sem gordura). Rechear os chapatis com os cogumelos e partir cada um em 2 ou 3 pedaços, de forma a poderem ser servidos como pequenos snacks.
Bom Apetite!
15 comentários:
Gosto imenso das tuas receitas exóticas, devem ser tão apetitosas!!!!!
Que simples e que aspecto tão delicioso. Faria muito sucesso como uma entrada. Adorei.
Uma bela entrada, sim senhora!!! e devem ser muito bons!
Beijinhos
Confesso que é uma entrada ligeira e apesar do sabor forte dos cogumelos é bastante simples de paladar. Mas com o belo do caril a seguir e as panquecas com os mangos pickles de ontem, não podia sobrecarregar os estômagos com coisas muito pesadas!...
Babette
que aspecto fabulosooooooooooooo
Que maravilha Babette. Tenho tentado fazer algumas das tuas receitas e.. com um pouco de boa vontade lá me vou safando mais ou menos. Bem, mais menos do que mais. Beijinho da Curiosa
Eu até comia esses cogumelos à colherada :)
Hummmm, que deliciosa entrada....
Bravo Babette!
Olá,
Vim conhecer o teu blog e vou voltar mais vezes porque tem muita pinta!
Bj
Que entradas originais e deliciosas Babette!
beijinho.
Está ma-ra-vi-lho-so!!!
Bjsss,
Madalena
Essas entradas devem ser divinais!!! pelo menos o aspecto está atraente!
isto tem muito bom aspecto!!!
muito memsmo!!!
K aspecto delicioso :)... Adoro cogumelos de qq jeito..
beijo
Babette, quantas delicias por qui...amei este pão com cogumelos selvagens,
bjs
Paula
Enviar um comentário