segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Salada de Manga e Camarão



Tem sido uma das saladas deste Verão. É uma combinação bastante esperada, eu sei, mas ainda assim sempre deliciosa. Manga e Camarão. As misturas de alfaces que quisermos, com ou sem tomate, e um bom vinagrete no final. Não é preciso mais nada!...

Ingredientes

alface
camarões cozidos
1 manga
sal, azeite e vinagre

Preparação

Lavar bem a alface, descascar a manga e cortá-la em cubinhos. Descascar também o camarões, que se devem reservar inteiros. Nos pratos de servir, dispor as folhas de alface e colocar os cubinhos de manga e os camarões, a gosto. Temperar com sal, azeite e vinagre. Acompanhar com pão de cereais tostado e um bom vinho branco bem fresquinho.

Bom Apetite!



4 comentários:

Receitas ao Desafio disse...

Hummm... adorei a simplicidade e a cor desta salada!
Beijinhos.
Maria

Babette disse...

Olá Maria,
Ingredientes simples mas particularmente saborosos. A manga estava uma delícia e o camarão muito carnudo e suculento...
Beijinhos!
Babette

Mar disse...

Combinam mesmo bem, estas duas coisas. Dois ingredientes que fazem lembrar aquela frescura boa das refeições (ainda) de Verão. E sim, uma salada cheia de cor:)


Um beijo grande.

Mar

Babette disse...

Mar,
Excelente, esta combinação. Bem fresca. Pena o Verão nem sempre ter colaborado com estes sabores ;) Mas mesmo com um pouco menos de calor, esta é uma opção sempre simpática ;)
Um beijo
Babette