quinta-feira, 3 de março de 2011

Petiscos frugais para um início de Jantar



Um jantar antecedido por uns petiscos frugais. Sabores distintos mas que combinaram muito bem, despertando o palato para o que se seguiria. Um prato de presunto partido muito muito fino. Uns rolinhos de azeitona libaneses. Um Queijo de Cabra cremoso e de sabor bastante suave. O ainda existente (mas quase no fim...) Chutney de pimento e maçã. Umas tostas a acompanhar. O bastante para petiscar com amigos...




5 comentários:

Anónimo disse...

que desfile de bom gosto!
Gostei

Barida disse...

que requinte deve ter sido esse jantar :)

Filipa disse...

E, ás vezes, são mesmo os melhores petiscos que podemos apreciar! Linda a mesa, como sempre! Um beijinho :)

Mar disse...

Continuar a olhar a tua mesa X. Muito bonita. Hoje com petiscos frugais. Os melhores, por permitirem escolha. Por não impedirem que se desfrute do que vem a seguir. Adoro chutneys! A junção de sabores salgados com doces. Particularmente de pimento. Aprendi a fazer com a sogra da minha cunhada. E revejo aqui, na tua festa diária.

Um beijo doce de bom dia. Com muito sol.

Mar

anasbageri disse...

olá!
Que mesa tão bonita! Fiquei com curiosidade em relação aos rolinhos de azeitona libaneses. Apreciamos imenso a comida libanesa e nunca ouvi falar destes rolinhos. Há uma receita que possas partilhar?

Obrigada e resto de boa semana.