segunda-feira, 1 de abril de 2013

Páscoa


Na nossa mesa de Páscoa não há grandes tradições. Apenas não pode faltar o pão-de-ló e algumas amêndoas ou ovinhos de chocolate. O prato principal não obedece, por isso, a nenhum critério. Este ano apeteceu sopa para começar. E bacalhau no forno, com um molho cremoso. À mesa sentimos a falta da minha irmã, que estava a trabalhar. Mas reunimos os meus pais. E foi por isso um Domingo tranquilo. Com chuva a bater na janela. Uma vez mais.


As receitas:

5 comentários:

manuela teixeira disse...

Olá Babette,

Foi uma Páscoa abençoada com um menu delicioso, na companhia da família. Fico ansiosa para ver as tuas iguarias.

Bjnhos e uma semana maravilhosa.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/

Joana (Palavras que enchem a barriga) disse...

Em minha casa também é hábito comer pão-de-ló na Páscoa ;)

Beijinhos e tem uma óptima semana :D

Chef de Algibeira disse...

nham..nham.. bela ementa.. :)
beijinhos

Babette disse...

Manuela:
Primeiro ainda vem a mesa e depois as receitas desse dia. Obrigada por esperares por elas ;)

Joana:
Pão-de-Ló, que no nosso caso barramos com manteiga, ou compota ou queijo ou... tudo junto!

Mafalda:
Espere as receitas!
Babette

Unknown disse...

Que bonitinho o cardápio! :)