terça-feira, 23 de abril de 2013
Creme de Legumes com Bacalhau e Hortelã
Fui imaginando esta sopa à medida que a ia preparando. Enquanto descascava os legumes, olhava o vasinho com hortelã fresca e os lombos de bacalhau que estava a cozer para uma outra utilização. Mentalmente pareceu-me que a combinação ia resultar. Não me enganei. Deliciosa!
Ingredientes
1 batata grande
2 courgettes
1 cebola
2 cenouras
1/2 alho francês
1/2 couve branca
caldo de legumes
sal
lascas de bacalhau cozido
1 fio de azeite
folhinhas de hortelã
Preparação
Cortar os legumes em pedaços muito pequenos. Numa panela, deitar os vegetais, cobrir com o caldo de legumes necessário e, depois de ferver, cozer em lume brando por 40 minutos. Passar na varinha mágica e rectificar o sal. Servir bem quente, com lascas de bacalhau cozido, um fio de azeite e folhinhas de hortelã.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Pelo o aspeto deve ficar muito boa!
Bjs
Deve ser uma delícia. Acho que já tenho ideia para o jantar :)
Que combinação de sabores tão interessante :D A sopa deve estar deliciosa :D
Beijinhos e tem um bom resto de dia :D
Olá..
Que excelente aspecto e sugestão :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que bela sopa e nutritiva, nem preciso de mais nada para ficar satisfeita.
Um beijo
Uma sopa deliciosa. Com tudo para bastar por si. Ou como prelúdio de um jantar leve.
Babette
Enviar um comentário