quarta-feira, 16 de junho de 2010
Cachorros!...
Esta receita não tem nada que saber. Se calhar nem merece o nome de receita…. É um pão com fiambre, queijo e salsicha, enriquecido com um pouco de dijonnaise (uma mistura muito agradável de maionese com mostarda). Mas o pão foi feito por mim (a receita está no post anterior!...) e foi a primeira vez que os meus meninos comeram um cachorro “assim igual aos que aparecem no filme que andou aí do Chovem Almôndegas”…. Para mim, só isso já merece registo!
Ingredientes
4 pães para cachorro
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
molho dijonnaise
4 salsichas tipo Frankfurt (tamanho médio)
Preparação
Mergulhar as salsichas em água a ferver por 5 minutos. Barrar os pães com o molho dijonnaise. Abrir os pães e colocar em cada um: uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo e uma salsicha aberta ao meio. Servir frios ou prensados numa tostadeira.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Que delícia e ainda por cima, com esse espectacular pãozinho caseiro!!
Beijinhos,
Lia.
Estes cachorros ficaram bem apetitosos neste paozinho caseiro!!!!
Foi uma óptima opção para a 1ª vez que os teus meninos comeram cachorros!!!!
Beijocas :)
Em casa adoramos cachorros.
=)
Beijos
Cachorro é tudo de booom!!!
bjs
Menina belos cachorros!!!
Bjokas:))
que delicia.....
bjs e boa semana
Ai! Que bom...
Só falta a Imperial ou o Sumol.
Beijinhos.
Enviar um comentário