quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Macarrão com Ervilhas e Tomates




O conforto de massa, queijo e molho de tomate. Inexplicável! Pouco mais é necessário para esta refeição. Apenas boa companhia e um copo de vinho a acompanhar. E fazer por ser feliz, como uma criança, diante de um prato de massa...

Ingredientes

1/2 embalagem de macarrão
Molho de tomate caseiro
Tomatinhos Cherry
Ervilhas cozidas
Manjericão
Queijo Mozzarella

Preparação

Cozer a massa em água e sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Cozer as ervilhas em água e sal, por uns 10 minutos. Escorrer e reservar. Aquecer um pouco de molho de tomate. Servir a massa com as ervilhas, o molho de tomate, tomatinhos cherry, queijo mozzarella ralado e umas folhinhas de manjericão.




4 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Fantástico, adoro e ficou bem bonita!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

Chef Daniel Deywes disse...

Simples, bonito e com certeza saboroso ... linda massa


abraço
Daniel Deywes
www.feitonahora.com

Babette disse...

Susy:
Massa, só isso ;)

Daniel:
Não é preciso muito mais, com um prato destes à frente!

Babette

Mar disse...

Depois da sopa, uma massa. E o poder retemperador das duas coisas. Acontece-me muitas vezes, depois de dias maus ou cansativos, fazer uma massa e ficar tudo um bocadinho melhor.
Boa, a tua sugestão. Mais uma das tuas boas sugestões:)

Um beijo.

Mar