terça-feira, 26 de março de 2013

Chocolates de Fruta



Sobrou chocolate desta utilização. E, em vez de estragar, houve que aproveitar! Alperces secos foram fatiados finamente e mergulhados, até metade, no chocolate negro derretido que sobrara. Acabados os alperces, fatiaram-se umas ameixas secas, que tiveram igual destino. Resultado? Uns chocolates de fruta deliciosos, para acompanhar uma chávena de café.

9 comentários:

turistaocasional disse...

Uma boa sugestão, sem sombra para dúvidas e colorida também ;-)

Beijinhos

Joana (Palavras que enchem a barriga) disse...

Gostei imenso da sugestão :D

Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

Lurdes Losquinhos disse...

Hummm...que delicia.
Bjs

frango do campo disse...

adorei a sugestão! já estive para experimentar com as cascas de laranja mas confesso que assim gostei ainda mais :) beijinhos

Mafalda disse...

belissima ideia.. :)
beijinhos

foodwithameaning disse...

Sim, quero.Bem docinha esta tua ideia. E sim, vai muito bem com o amargo do café.
Que a vossa Páscoa seja feliz e doce.
Um beijo.
Patrícia

Um toque de canela disse...

Boa noite!
Adoro a combinação do chocolate com a fruta, que excelente ideia!
bjs

Babette disse...

Foi mesmo uma inspiração feliz. E por isso quis partilhar a tempo da Páscoa que está aí à porta!

Patrícia:
Espero que a vossa Páscoa seja também doce e muito feliz.
Babette

Mar disse...

Café pede chocolate:) Uma maneira lenta de prolongar aquilo de que se está a gostar muito. Esta é uma ideia de aproveitar. Que aproveita. E doce, para além de tudo o mais:)

Um beijo.

Mar