Uma Tarte Salgada que é feita repetidamente, desde que a receita foi publicada aqui. É leve e aromática.... acompanhada de uma boa salada é uma refeição ligeira perfeita!...
Ingredientes
1 Base de Massa Quebrada de compra
2 colheres de chá de Mostarda de Dijon
3 tomates de cacho às fatias sal e pimenta q.b.
manjericão fresco
1 bola de mozzarella fresca às fatias
2 ovos
50 ml leite
Preparação
Colocar a massa numa tarteira, picar o fundo com um garfo e levar ao forno, nos 180ºC, por 10 minutos. Reservar. Numa taça, bater os ovos e o leite com um garfo. Temperar a gosto com sal e pimenta. Barrar o fundo da massa com a mostarda, dispor as fatias de tomate e de mozzarella, deitar a mistura de ovos e leite e polvilhar com manjericão. Levar ao forno, nos 180ºC, por 25 a 30 minutos.
Bom Apetite!
6 comentários:
e ficou bem linda!!!!! para mim pode ser uma fatia por favor :) que delicia!! beijos
Gosto imenso!!!
Mas e a mostarda... onde colocas??
Beijinhos*
Obrigada pela observação...já rectifiquei!
Era só para ver se estavam com atenção ; )))
Deve ser uma maravilha. Sobou alguma fatia para eu provar? ... ummm
Bjs
manda dai uma fatia.......
beijos
Pois, tens razão... também ando a planear fazer há uns tempos, mas ainda não chegou o dia.
Esta está com um aspecto delicioso!
Enviar um comentário