sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Brunch de Ano Novo


Desde 2002 que acompanho as refeições especiais com uma ementa impressa. Faz parte da tal cinematografia que invoquei quando apresentei a Mesa de Natal. Como uma fotografia, ajuda a criar memórias, além de que se torna um belo souvenir para os convidados levarem, como uma recordação de um convívio que se deseja bem passado!

O Dia de Ano Novo foi passado em casa. Depois da festa, de deitar tarde, nada melhor do que um brunch, que também passou a ser tradição da casa. E como é uma ocasião especial, mereceu ementa impressa...

As Receitas:
Bôla de Carne Saloia

4 comentários:

susana disse...

Que deliciosa forma de começar o novo ano! Os rolinhos de azeitonas são deliciosos... e a recordação escrita e gustativa destes momentos entre amigos é única!

Bjs

João disse...

Que ideia original de elaborar um menu de cada almoço ou jantar especiais. Que gira colecção deves ter, traduzindo, também desta forma, o teu espírito de método e organização.
Já tive a 'felicidade' de provar essa divinal torta libanesa por ti confeccionada. Deliciosa!!!
Beijinhos do PINTOR

M. disse...

Adorei a ementa!!! E o blog também!
Bjs,
M.

Maria disse...

Os olhos também comem... e a apresentação da mesa com o Menu é meio caminho andado para o êxito. Parabens!
Maria