sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Mini Vol-au-Vents de Pesto e Queijo-Creme
Uma entradinha deliciosa!.... Foi imaginada por mim e resultou tal qual pensei: a combinação da maciez do queijo-creme, com o seu sabor suave, envolveu o sabor forte do pesto numa profusão de sabores. Um petisco viciante!...
Ingredientes
1 caixa de mini vol-au-vents (12)
3 colheres de sopa de queijo-creme batido
3 colheres de sopa de pesto, caseiro ou de compra, à temperatura ambiente
pinhões para enfeitar
Preparação
Encher até meio cada mini vol-au-vent com queijo-creme. Levar ao forno, pré-aquecido, a 160ºC, por 10 minutos. Retirar. Encher a outra metade do vol-au-vent com pesto e enfeitar com pinhões, a gosto. Servir de imediato!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
23 comentários:
FICARAM LINDOS, IDEAIS PARA UM DIA DE FESTA.
BJS
Já tirava um para provar. Gosto de pesto, mas em doses pequenas, lol.
Beijinhos
Está espectacular!!! É raro encontrar vol-au-vents, acho que só vi na Makro (ou andarei desatenta?).
Bjsss, boa sexta!
Madalena
Que bela sugestão, Babette, e tão simples...
Beijinhos
Gostei muito desta sugestão! Deve ser mesmo muito saborosa. A combinação de pesto com queijo creme parece-me perfeita!
Bom dia, Babette
Para além de bonitos já estou a imaginar uma massa folhada estaladiça misturada com o sabor intenso do pesto. Gostei da ideia! bjs
Óptima ideia de uma pequena entrada :) A combinação parece-me perfeita e deliciosa!
Beijinho*
Ficaram com um aspecto delicioso!
Bom fim-de-semana, bj
Gostei imenso do toque dos pinhões!
Bom dia Babette,
uma entrada magnífica e requintada. Adorei.
Beijinho e bom fim-de-semana.
Que Maravilha...
Adorei a sugestão gourmet...
que maravilha
O aspecto cativa, a descrição seduz, o sabor terei que experimentar primeiro para depois me pronunciar, mas promete.
Óptimo fim-de-semana
Nossa que coisa mais lindaaaaa!!!!
Adorei.
Bjs
Ficaram lindos!
Parece foto de revista!
Uma delícia esse contraste de sabores.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ficaram tão bonitos, já agora de que marca são os mini vol-au-vents? Como é que nunca reparei nestas preciosidades.
Bjinhos e bom fds
Sandra:
Não fixei a marca, mas comprei na Casa Januário na R. do Bonjardim (Porto). Também já encontrei uma vez no Continente (na secção dos produtos para sobremesas) mas aí é muito mais raro de encontrar. Beijinhos
Babette
Perfeitos, lindos de ver e de comer.Voul-au-vents são sempre bem-vindos.
saborosos e sofisticados...
adorei
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Com pesto e queijo só pode ter ficado divinal, e muito bonitos
beijinhos
Adorei a receita! Acredito que seja mesmo viciante! tem tudo para me conquistar! Um beijinho :)
Olá BABETTE:
Só agora visitei o blog. Que prato lindo lindo! E que imaginação a tua. Quanto ao sabor... não duvido que seja estupendo.
Beijinho da,
Andreia.
Este fim-de-semana, fiz uma entradinha com pesto e salmão que ficou óptima. Tenho a certeza de que a tua está uma maravilha. Além disso, fica um charme em termos de apresentação.
Obrigada vou estar atenta, então e a visita a feira bio. Temos de combinar uma hora não achas??
bjinhos
Sandra
Enviar um comentário