sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Mini Vol-au-Vents de Pesto e Queijo-Creme



Uma entradinha deliciosa!.... Foi imaginada por mim e resultou tal qual pensei: a combinação da maciez do queijo-creme, com o seu sabor suave, envolveu o sabor forte do pesto numa profusão de sabores. Um petisco viciante!...

Ingredientes

1 caixa de mini vol-au-vents (12)
3 colheres de sopa de queijo-creme batido
3 colheres de sopa de pesto, caseiro ou de compra, à temperatura ambiente
pinhões para enfeitar


Preparação

Encher até meio cada mini vol-au-vent com queijo-creme. Levar ao forno, pré-aquecido, a 160ºC, por 10 minutos. Retirar. Encher a outra metade do vol-au-vent com pesto e enfeitar com pinhões, a gosto. Servir de imediato!


Bom Apetite!  



23 comentários:

São Ribeiro disse...

FICARAM LINDOS, IDEAIS PARA UM DIA DE FESTA.
BJS

Carla Oliveira disse...

Já tirava um para provar. Gosto de pesto, mas em doses pequenas, lol.
Beijinhos

M. disse...

Está espectacular!!! É raro encontrar vol-au-vents, acho que só vi na Makro (ou andarei desatenta?).
Bjsss, boa sexta!
Madalena

De cozinha em cozinha disse...

Que bela sugestão, Babette, e tão simples...
Beijinhos

colher-de-pau disse...

Gostei muito desta sugestão! Deve ser mesmo muito saborosa. A combinação de pesto com queijo creme parece-me perfeita!

Fa disse...

Bom dia, Babette
Para além de bonitos já estou a imaginar uma massa folhada estaladiça misturada com o sabor intenso do pesto. Gostei da ideia! bjs

Vânia Costa disse...

Óptima ideia de uma pequena entrada :) A combinação parece-me perfeita e deliciosa!

Beijinho*

Unknown disse...

Ficaram com um aspecto delicioso!
Bom fim-de-semana, bj

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso do toque dos pinhões!

Isabel disse...

Bom dia Babette,
uma entrada magnífica e requintada. Adorei.
Beijinho e bom fim-de-semana.

Susana Matias disse...

Que Maravilha...

Adorei a sugestão gourmet...

que maravilha

Turista Ocasional disse...

O aspecto cativa, a descrição seduz, o sabor terei que experimentar primeiro para depois me pronunciar, mas promete.

Óptimo fim-de-semana

Fla disse...

Nossa que coisa mais lindaaaaa!!!!
Adorei.
Bjs

Daniana Bittencourt disse...

Ficaram lindos!
Parece foto de revista!
Uma delícia esse contraste de sabores.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Sandra Barradas disse...

Ficaram tão bonitos, já agora de que marca são os mini vol-au-vents? Como é que nunca reparei nestas preciosidades.

Bjinhos e bom fds

Babette disse...

Sandra:
Não fixei a marca, mas comprei na Casa Januário na R. do Bonjardim (Porto). Também já encontrei uma vez no Continente (na secção dos produtos para sobremesas) mas aí é muito mais raro de encontrar. Beijinhos
Babette

Mundo do Sabor disse...

Perfeitos, lindos de ver e de comer.Voul-au-vents são sempre bem-vindos.

Cantinho da Jana!!! disse...

saborosos e sofisticados...
adorei

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/

Gisela disse...

Com pesto e queijo só pode ter ficado divinal, e muito bonitos
beijinhos

Filipa disse...

Adorei a receita! Acredito que seja mesmo viciante! tem tudo para me conquistar! Um beijinho :)

Andreia Marques disse...

Olá BABETTE:
Só agora visitei o blog. Que prato lindo lindo! E que imaginação a tua. Quanto ao sabor... não duvido que seja estupendo.
Beijinho da,
Andreia.

Isabel (pipoka) disse...

Este fim-de-semana, fiz uma entradinha com pesto e salmão que ficou óptima. Tenho a certeza de que a tua está uma maravilha. Além disso, fica um charme em termos de apresentação.

Sandra Barradas disse...

Obrigada vou estar atenta, então e a visita a feira bio. Temos de combinar uma hora não achas??

bjinhos
Sandra