quarta-feira, 17 de junho de 2015

Massada de Robalo



A reutilização dos ingredientes ;) O que fazer com umas lascas generosas que sobraram de um robalo ao sal? Uma massada de peixe cheia de sabor! Com bons ingredientes não faltam opções para melhores refeições ;)

Ingredientes

1 cebolinha
2 dentes de alho
azeite
molho de tomate frito q.b.
massa de pimentão (1 colher de café)
água ou água de cozer peixe (congelo muitas vezes a água de cozer garoupa ou pescada, por exemplo)
sal
250 gr de massa de cotovelo
coentros

Preparação

Picar uma cebolinha e dois dentes de alho e refogar no azeite. Quando estiver bem puxadinho, acrescentar o molho de tomate (umas 4 colheres de sopa) e a massa de pimentão e mexer bem. Adicionar a água ou o caldo de cozer peixe e temperar de sal. Quando ferver, colocar a massa e reduzir a temperatura. Deixar cozer de acordo com as indicações da embalagem. Uns minutinhos antes de terminar a cozedura, acrescentar as lascas de peixe. Servir de imediato, polvilhado com coentros picados.

Bom Apetite!



5 comentários:

cozinha100segredos disse...

Que bom aspeto!

Unknown disse...

E saboroso!!! Obrigada
Babette

Mar disse...

Mesmo assim: a matéria-prima faz com que tudo corra pelo melhor. Basta ajudar um bocadinho no processo:)

Um beijo.

Mar

Unknown disse...

O essencial, isso da matéria prima! Amor e pragmatismo fazem o resto...
Um beijo
Babette

Michel Turner disse...

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