terça-feira, 28 de maio de 2013

Mesa para um Almoço de Primavera



Para este almoço, uma mesa com verde e azul. Pratos misturados numa alegre combinação de tons e texturas, que resultou numa mesa aconchegante e calorosa. A Primavera à mesa com pratos ladeiros adquiridos na Sahara Delights, pratos de entrada e guardanapos comprados na Casa Alvarinho, copos verde claro antigos (da minha avó materna) e verde escuro da Marinha Grande. Toalha e chemin da Zara Home. Pratinhos de pão da Geneviève Lethu e taças folha de couve Bordallo Pinheiro.


11 comentários:

Sandra Tavares disse...

Que linda mesa.

ana george disse...

Linda a mesa de festim!

frango do campo disse...

que mesa magnífica :)

Anónimo disse...

Olá Babette!

Embora a Primavera ande muito envergonhada, até aqui no Algarve, as cores dessa mesa transportam para dias de sol a bater no rosto e risos!

Suponho que mesmo assim nesse convivio, risos tenha havido muitos!

PS - Os espargos (lembra-se?) ficaram aprovadissimos e vou experimentar como acompanhamento de peixe grelhado, em vez de fazer outra salada.

Bjs e votos de boa semana!

Sandra Martins

Lurdes Losquinhos disse...

Linda mesa!
Bjs

panelasemdepressao disse...

Adoro,adoro, adoro!
Um abraço de boa semana.
Guida

Regina disse...

Mesa perfeita ❤ não poderia ser diferente!!!

Bjs

Fa disse...

Olá Babette

A mesa está muito bonita. Fiquei encantada com a conjugação de cores e de padrões.

um beijo

Fa

Graça Pereira disse...

Claro que uma boa ementa...cativa! Com um grupo de amigos...ainda mais! Mas o que me seduz mais é uma mesa com bom gosto, elegância e requinte porque...para mim...os olhos comem primeiro.
Parabéns!
Tia

Executiva de Panela disse...

Que delicada! Ainda não me arrisquei a fazer uma mesa em tons azuis, mas vejo que o tom dá um aspecto distinto.

Babette disse...

Obrigada pelas palavras!
Não pensei que esta mesa fosse tão elogiada ;)
Babette