segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Para Começar o Ano
Um Almoço de Reis um bocadinho atrasado. Para amigos. Para agradecer a sua amizade e retribuir o Almoço de Natal delicioso que nos proporcionaram. Tinha que ter rabanadas porque a minha amiga gosta muito e ainda não conhecia a receita de família. O resto foi pensado para acolher um dia de Inverno. Cenourinhas à algarvia, presunto caseiro e um delicioso queijo de ovelha curado a acompanhar. Para depois, lombinho de porco com alheira, batatinhas no forno e esparregado. Um almoço reconfortante para começar o ano e celebrar a vida. Um brinde a todos nós. E um Feliz 2014!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Esperar pelo seguimento, então. Acabei de me lembrar das rabanadas da tua mãe:) Óptimas.
Serão essas?
Um beijo de início de semana!
Mar
Olá Babette,
Hoje contava ver a mesa desse almoço e cheguei aqui e deparo-me sem novidades... Já estava habituada ao teu ritmo ;)
Fico a aguardar o próximo capítulo da tua "festa".
Um beijinho,
Guida
Uma ementa tentadora. Também fico à espera das cenas dos próximos capítulos :) Aquele lombo com crosta de alheira promete. A cara do meu marido ;)
Que linda rosa!
Um beijo,
Ilídia
Mar,
São sim senhora ;) Aquelas de leite e mergulhadas em várias caldas de vinho do Porto...
Guida,
Assim vieste cá ontem outra vez ;)
Os capítulos vão continuar!
Ilídia,
Delicioso este lombo! Muito de Inverno. A cara de qualquer um ;)
Babette
Adoro o requinte da tua Mesa posta, o pormenor das Ementas, o bom gosto e o Amor com que recebes os Amigos. Obrigada por partilhares esses momentos lindos. Bjs. Bombom
Bombom,
Não será a melhor forma de mimar e mostrar o nosso afecto?
Babette
Enviar um comentário