segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Para Começar o Ano



Um Almoço de Reis um bocadinho atrasado. Para amigos. Para agradecer a sua amizade e retribuir o Almoço de Natal delicioso que nos proporcionaram. Tinha que ter rabanadas porque a minha amiga gosta muito e ainda não conhecia a receita de família. O resto foi pensado para acolher um dia de Inverno. Cenourinhas à algarvia, presunto caseiro e um delicioso queijo de ovelha curado a acompanhar. Para depois, lombinho de porco com alheira, batatinhas no forno e esparregado. Um almoço reconfortante para começar o ano e celebrar a vida. Um brinde a todos nós. E um Feliz 2014!


7 comentários:

  1. Esperar pelo seguimento, então. Acabei de me lembrar das rabanadas da tua mãe:) Óptimas.
    Serão essas?

    Um beijo de início de semana!

    Mar

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  2. Olá Babette,
    Hoje contava ver a mesa desse almoço e cheguei aqui e deparo-me sem novidades... Já estava habituada ao teu ritmo ;)
    Fico a aguardar o próximo capítulo da tua "festa".
    Um beijinho,
    Guida

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  3. Uma ementa tentadora. Também fico à espera das cenas dos próximos capítulos :) Aquele lombo com crosta de alheira promete. A cara do meu marido ;)

    Que linda rosa!

    Um beijo,
    Ilídia

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  4. Mar,
    São sim senhora ;) Aquelas de leite e mergulhadas em várias caldas de vinho do Porto...

    Guida,
    Assim vieste cá ontem outra vez ;)
    Os capítulos vão continuar!

    Ilídia,
    Delicioso este lombo! Muito de Inverno. A cara de qualquer um ;)

    Babette

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  5. Adoro o requinte da tua Mesa posta, o pormenor das Ementas, o bom gosto e o Amor com que recebes os Amigos. Obrigada por partilhares esses momentos lindos. Bjs. Bombom

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  6. Este comentário foi removido pelo autor.

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  7. Bombom,
    Não será a melhor forma de mimar e mostrar o nosso afecto?

    Babette

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