quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Osteria L'Orto dei Mori - Veneza (1/2)



As recomendações sobre os restaurantes em Veneza eram unânimes. Fugir dos restaurantes do centro, demasiado turísticos, caros e decepcionantes. A localização do nosso lindo hotel, perto do gueto dos Judeus, foi a escolha ideal. Relativamente mais afastado desse centro turístico, mas que ainda assim era acessível a pé, localizava-se perto de bons restaurantes, com comida apetitosa com a companhia de muitos "locais", famílias ou grupos de amigos, que inspiravam confiança. Um desses restaurantes simpáticos foi este. A Osteria L'Orto dei Mori. Aconselhados por uma simpática funcionária, pedimos dois pratos bem venezianos e típicos desse restaurante. Para recordar....


Pasta del Granaio con Bisque di Mazzancolle


Tagliolini di Spinacio al Nero di Seppia

6 comentários:

marta alves disse...

Veneza deve ser lindo!!!

Os pratos também têm bom aspecto!


**

A Aprendiz da Avó disse...

Que inveja :)

O que pode falhar em Itália e Veneza?!

Beijinhos

Lenita disse...

Quem sabe um dia sigo o teu conselho e me sento numa mesa desse restaurante tão simpático?
Saio daqui a sonhar com isso.
Bjs

Tertúlia da Susy disse...

Adorei Veneza (Lua de Mel) mas não conheci este restaurante :)
Kiss, Susana

Sinto-me um mouro! disse...

Uauuuu
Que máximo!
Que Saudades de Veneza...
Excelentes imagens e recordações para fechar o dia.
Bjs

foodwithameaning disse...

Há lugares que nos fazem bem. Veneza deve ser um desses. É bom atrevermo-nos a sair da nossa zona de conforto para encontrarmos conforto em outras zonas do mundo. Um prato de massa tem o condão de nos trazer o prazer da "comfort food" Então se for "la vera pasta" tanto melhor.
Um abraço.