segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

O Inverno à Mesa


Celebrámos muitas coisas neste dia. Muitas não escritas. E celebrámos também o Inverno sentado a uma mesa, com sabores quentes e da época. Uma ementa pensada para a minha mãe. Pão quente acabado de fazer, uma sopa rica de espigos, arroz de grelos (que tem muito que contar...) a acompanhar uns pastéis de Chaves deliciosos e crumble como a sobremesa favorita da mãe. Celebrámos este sábado de sol com uma mesa alegre, música suave e conversas saborosas. Propusemos brindes cheios de significado. A todos nós!...


As Receitas:

7 comentários:

foodwithameaning disse...

Devemos celebrar sempre os dias especiais. E estes são mais significativos se tivermos ao nosso lado as pessoas que nos querem bem. Rodeemo-nos então dessas pessoas que trazem calor e luz à nossa vida.
Um beijinho.
Patrícia

Anónimo disse...

As ementas são sempre tão cuidadas! Esta combina mesmo bem com o Inverno.
Lúcia

Manuela Teixeira disse...

Uma ementa deliciosa e uma mesa linda para festejar a estação do ano mais "odiada" e incompreendida.

Bjnhos e um Carnaval maravilhoso.

http://saborescomtempo.blogspot.pt/

Babette disse...

Patrícia:
Isso tudo. Celebrar o mais possível os dias com os nossos ;)

Lúcia:
Obrigada!

Manuela:
Há que procurar a beleza de todas as coisas, não é mesmo?...

Babette

Mar disse...

Plena de significado, a mesa onde o Inverno se sentou um bocadinho. Fizeste muito bem. Melhor, fizeram muito bem. Todos juntos. Felizes por estarem juntos.

Um brinde a isso tudo. E o meu carinho para a tua mãe.

Mar

Babette disse...

Mar:
Tão bom, palavras tuas deixadas por aqui... em momentos e receitas significantes. O nosso carinho é-te devolvido em dobro;)
Beijos de todos. Para todos aí!
Babette

Babette disse...

Mar:
Tão bom, palavras tuas deixadas por aqui... em momentos e receitas significantes. O nosso carinho é-te devolvido em dobro;)
Beijos de todos. Para todos aí!
Babette