quarta-feira, 6 de julho de 2011
Camembert Assado com Ervas
Uma entrada deliciosa!... De se comer com crackers, com pão ou mesmo à colherada. Viciante de tão boa e extraordinariamente simples de preparar.
Ingredientes
1 queijo camembert com a caixinha de madeira
1 dente de alho grande
2 colheres de sopa de azeite
2 hastes de alecrim
Preparação
Partir o dente de alho em 5 fatias. Colocar num recipiente e cobri-lo com água a ferver. Deixar estar por 1 minuto, escorrer e reservar. Retirar o queijo da embalagem e forrar a caixinha de madeira onde vem o queijo com papel vegetal. Colocar de novo o queijo na caixa e golpeá-lo com uma faca. Introduzir os pedaços de alho no queijo, regar com o azeite e cobrir com as folhinhas de alecrim. Levar a forno pré-aquecido, no 180ºC, por 15 minutos ou até se apresentar dourado e borbulhante. Servir de imediato, com muitas bolachas e muito pão!...
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Olá Babette,
Gostei muito da sugestão.
Um beijo
Fa
Adoro. fica sempre bem em qualquer mesa =)
Uma entrada fina e fácil de fazer, adorei.
Beijos
Muito simples, de facto. E todas aquelas coisas que me ocorrem, quando ocorre algo assim: simples. Deve ficar delicioso. Aromático. Indelével.
Um beijo para ti. Pelas coisas boas que aqui deixas todos os dias. E de que eu gosto sempre. E muito.
Mar
São estas coisas que me cativam no Jamie Oliver, tão simples e tão boas. E perfeitas para dividir com os amigos.
Bjs. :)
Adorei a receita, comi um muito parecido em um restaurante e fiquei maluca de tão gostoso...
Beijos,
Claudia
De facto trata-se de uma fórmula muito pragmática: a simplicidade é proporcional ao sabor e satisfação!
Babette
Enviar um comentário