Cozinhar todos os dias é, por vezes, complicado. Na pressa dos dias, com as mil e uma solicitações da vida, nem sempre aparece a inspiração. Nem sempre o tempo é suficiente. Mesmo assim, podemos comer bem e satisfazer a família. Ter à mão meia dúzia de ingredientes, que salvam qualquer dia complicado, é fundamental. Grão de bico, lombinhos de pescada e ovos, salsa e azeite. E está pronto, mais um jantar!
Ingredientes
1 lata grande de grão de bico cozido
3 lombinhos de pescada
2 ovos
água, sal
azeite, vinagre (facultativo) e salsa picada
Preparação
Escorrer o grão de bico e reservar. Cozer os lombinhos de pescada e os ovos em água e sal por 20 minutos. Numa taça, colocar o grão de bico, a pescada desfiada e os ovos partidos às rodelas. Polvilhar com salsa picada e temperar com azeite e vinagre (se se gostar).
Bom Apetite!
6 comentários:
yummy!
Tão simples, saudável e tão bom :)
Romã:*
A cozinha quotidiana e todos os encantos e toda a felicidade breve que dá.
Em vez de lascas de bacalhau, lombinhos de pescada. Parece-me bem. De acordo com o espírito de reinventar um clássico e adaptá-lo à vida que se vive todos os dias.
Bom fim-de-semana:)
Mar
Isso mesmo. Reinventar os pratos com os recursos do dia-a-dia. E fazer uma família feliz com o quotidiano. É aí que está a ciência!
Babette
Os meus comentários aos teus posts são sempre iguais... que mesa tão bonita.
Não me canso de as contemplar. São tão inspiradoras!
Uma boa semana Babette!
Vera,
Nunca são demais os teus comentários ;)
Obrigada, linda!
Babette
Enviar um comentário