segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Para Começar o Ano



Um Almoço de Reis um bocadinho atrasado. Para amigos. Para agradecer a sua amizade e retribuir o Almoço de Natal delicioso que nos proporcionaram. Tinha que ter rabanadas porque a minha amiga gosta muito e ainda não conhecia a receita de família. O resto foi pensado para acolher um dia de Inverno. Cenourinhas à algarvia, presunto caseiro e um delicioso queijo de ovelha curado a acompanhar. Para depois, lombinho de porco com alheira, batatinhas no forno e esparregado. Um almoço reconfortante para começar o ano e celebrar a vida. Um brinde a todos nós. E um Feliz 2014!


7 comentários:

Mar disse...

Esperar pelo seguimento, então. Acabei de me lembrar das rabanadas da tua mãe:) Óptimas.
Serão essas?

Um beijo de início de semana!

Mar

panelasemdepressao disse...

Olá Babette,
Hoje contava ver a mesa desse almoço e cheguei aqui e deparo-me sem novidades... Já estava habituada ao teu ritmo ;)
Fico a aguardar o próximo capítulo da tua "festa".
Um beijinho,
Guida

Ilídia disse...

Uma ementa tentadora. Também fico à espera das cenas dos próximos capítulos :) Aquele lombo com crosta de alheira promete. A cara do meu marido ;)

Que linda rosa!

Um beijo,
Ilídia

Babette disse...

Mar,
São sim senhora ;) Aquelas de leite e mergulhadas em várias caldas de vinho do Porto...

Guida,
Assim vieste cá ontem outra vez ;)
Os capítulos vão continuar!

Ilídia,
Delicioso este lombo! Muito de Inverno. A cara de qualquer um ;)

Babette

Bombom disse...

Adoro o requinte da tua Mesa posta, o pormenor das Ementas, o bom gosto e o Amor com que recebes os Amigos. Obrigada por partilhares esses momentos lindos. Bjs. Bombom

jose oliveira disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Babette disse...

Bombom,
Não será a melhor forma de mimar e mostrar o nosso afecto?

Babette