Antes de uma sopa quente, uns petiscos saborosos. Blinis com salmão e queijo-creme e umas tostas de queijo de cabra com um delicioso chutney de manga. Duas combinações felizes para um início leve e aromático. Aprovados!...
Tostas de Queijo de Cabra com Chutney de Manga
Ingredientes
Tostas
Queijo de Cabra
Chutney de Manga
Preparação
Barrar as tostas com o queijo e, por cima, colocar um pouco de chutney de manga.
Blinis com Salmão e Queijo-Creme
Ingredientes (12 blinis)
12 Blinis de compra ou feitos a partir de uma receita de panquecas salgadas
100 gr de salmão fumado
queijo-creme
cebolinho
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar os blinis a aquecer por 5 minutos. Barrá-los com queijo-creme, a gosto, e colocar por cima um pouco de salmão fumado. Polvilhar com cebolinho fresco.
Bom Apetite!
7 comentários:
Adorei estas dicas, obrigada
Kiss
Apetitosos esses amuse-bouche, também costumo fazer assim!! Fácil, rápido e deliciosos!
Gostei muito da ementa para a Madrinha, principalmente do CRUMBLE, hummm :))
Continuação de um dia feliz!
umas entradinhas nunca podem faltar nos teus jantares e ficam sempre um mimo :) beijinhos
Que petiscos bons.
Bjs
Excelentes sugestões!
Bjs
Uma fórmula de abertura daquelas:) Não sei se já te disse, mas és particularmente talentosa para estes inícios. Sabem sempre tão bem. E fizeste com que voltasse a converter-me ao queijo de cabra. Talvez aconteça o mesmo com salmão:)
Um beijo.
Mar
Susy:
Dicas práticas e saborosas!
Regina:
Espera pela receita do crumble! É delicioso!!!
Frango do campo:
Pois começa a ser tradição ;)
Lurdes e Toque de canela:
Obrigada!
Mar:
Acho que tenho dado mais atenção a estes inícios "depois da Mar" (DM, como falávamos há pouco ;) ). Também me cansei muito do salmão e do salmão fumado. Mas assim, em versão mini e com queijo-creme, soube-me mesmo bem!
Babette
Enviar um comentário