terça-feira, 23 de outubro de 2012
Migas de Batata
Foram o acompanhamento perfeito deste peixe. Umas migas de batata com bom azeite e muita salsa. Um acompanhamento versátil a carnes e peixes, que fica especialmente bem nesta altura do ano...
Ingredientes
8 batatas
água, sal
2 dentes de alho
azeite
1 molho de salsa
Preparação
Cozer as batatas, em água e sal, por 20 minutos. Escoar e desfazê-las grosseiramente com um garfo. Regar com um pouco de azeite. Num tacho largo, estalar 2 alhos picados num fio de azeite. Juntar as batatas esmigalhadas e a salsa picada e envolver sem parar por uns minutos. Juntar um pouco mais de azeite e voltar a mexer bem (não há volta a dar, nesta receita há que ser generoso com o azeite...) Temperar com mais um pouco de sal, se necessário. Servir de imediato.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Adoro migas...e as tuas estão com um aspecto tentador!
beijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto muito de migas e esta versão é excelente, bj
Coisas simples e que tão bem sabem, e fazem, à alma.
Boa semana.
Essas migas estão tentadoras, embora nunca tenha provado migas de batata !
Gostei muito desta versão e do aspecto final do prato, ficou muito bonito !
Beijos
gosto gosto gosto.
Beijinhos
Estas migas estão perfeitas! Parecem mesmo saborosas.
Beijinhos
As coisas que parecem mais elementares são mesmo as que acabam por nos saber melhor. Quando era pequena, fazia uma espécie de migas no prato. Todo um ritual, o de esmagar as batatas e juntar azeite e os verdes que estivessem a acompanhar. As tuas migas de batata evocaram esses momentos pequeninos de quando se é pequenino:)
Um beijo.
Mar
Olá Babette! Gostei muito desta sugestão (sou muito batateira!). Faço muitas vezes algo do género com as batatas assadas que me sobram. Mesmo no dia seguinte, ficam óptimas :)
Beijos
Teresa
Que boa ideia! Adorei! Abraço
A todos:
Umas migas deliciosas, que pelos vistos até fazem voltar aos pequenos momentos de meninice... Que bom!
Babette
Enviar um comentário