sexta-feira, 11 de julho de 2014

Salada de Pêssego e Physalis com Queijo Feta



Só por si, ou como acompanhamento de um prato ligeiro, esta é uma salada deliciosa. Bonita, saborosa, e com um contraste muito feliz entre doce e salgado. As saladas com fruta estão entre as minhas preferidas e esta é uma das que mais aprecio. Um hino ao Verão, ao calor e aos dias de sol!

Ingredientes

alface
2 pêssegos
1 punhado de physalis 
1 fatia grossa de queijo feta
azeite e vinagre

Preparação

Numa taça grande ou em pratos individuais, colocar folhas de alface. Por cima, dispor os pêssegos cortados às fatias, os physalis e o queijo feta esfarelado. Temperar com um fio de azeite e outro de vinagre. 

Bom Apetite!




3 comentários:

  1. Sim, um hino ao verão certamente! Cores quentes a fazer lembrar as ferias!

    ResponderEliminar
  2. Bem estival. Parece que tem bocadinhos de sol, a tua salada com doce e com salgado.

    Está aí, o Verão. É para viver e pronto. Com saladas assim, ainda mais:)

    Um beijo.

    Mar

    ResponderEliminar
  3. Será que é desta, o Verão? Oxalá!
    Para que estas saladas possam saber ainda melhor!
    Babette

    ResponderEliminar