Uma mesa florida e alegre. Para celebrar a estação do ano que marca o início, em muitos sentidos. O renascer da natureza adormecida pelo rigor do Inverno. Os dias mais longos, a brisa mais quente, a alegria contida num sorriso num dia de sol. A mesa desse jantar quis celebrar isso tudo. E houve sorrisos, horas longas, vinho tinto para brindar. Petiscos frescos e morangos da época que se encadearam numa sequência com sentido. Bom, quando assim é. Bom, quando é Primavera.
Olá Babette,
ResponderEliminarMuito linda a tua mesa, repleta de invocações. Pena é que a primavera esteja muito tímida nestes dias. Mas pode sempre estar à mesa ;)
Um beijinho,
Guida
Que mesa linda!*
ResponderEliminarOlá Babette!
ResponderEliminarMuito bom quando é Primavera!
Nesta mesa ela está presente em cada pormenor.
Fora da mesa fugiu mas, há-de voltar!
Uma coisa que eu já reparei e admiro porque também sou assim é a sua fidelidade ao que gosta, a loiça da Bordalo Pinheiro, por exemplo.
Tem a rosa, o molho de espargos, as chávenas.
Ao honrar quem ofereceu, honra a amizade! Muito bonita essa ideia Babette!
Eu não disse que não esperava muito tempo para provar o arroz de nabiças (no meu caso espinafres) e feijão frade? Foi ontem!
O esparregado também está na lista, já que há espinafres há que aproveita-los.
Obrigada por isso também.
Um beijo do Sul e votos de boa semana.
Sandra Martins
Linda, a tua mesa, com todos os elementos a contribuir para uma imagem bem primaveril. Gostei especialmente das "sempre-vivas" no centro. E a ementa parece-me simples e bem fresca.
ResponderEliminarUm beijo,
Ilídia
Guida,
ResponderEliminarPodemos sempre fazer com que à mesa seja Primavera!
Marlene,
Obrigada
Sandra,
Influências várias que andam aí pelo sul! Que bom saber!
Ilidia,
Pelo menos à mesa as cores estão de acordo com o calendário!
Babette
Olá Babette:
ResponderEliminarFlower power:) Bem que a tua mesa pede Primavera. Está assim meio hesitante, mas já está em curso, que é o que interessa:)
Gostei muito da mesa com que recebeste as pessoas e a Primavera. E lembrei-me de como é bom esse folar de azeitonas:)
Um beijo.
Mar
Que linda mesa ;)
ResponderEliminarbeijinhos
viagemdoceviagem.blogspot.com
Mais uma bela mesa :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
olá. fizeste o pão de azeitonas? dás-me a receita?
ResponderEliminarobrigada
sandra
"Viagem" e Susana
ResponderEliminarObrigada por terem gostado!
Sandra,
Este folar é comprado numa mercearia e vem directamente de Mirandela. Desculpa não poder ajudar :(
Babette
Cara Babette,
ResponderEliminarEssa é a primeira vez que comento em seu blog, embora muitas vezes tenha-o visitado, sou do Brasil e adoro suas receitas, o carinho e o esmero que você faz a sua mesa e que louças lindas vc tem, fico babando aqui desse lado do oceano. Se vc ñ se importa pode me dizer que marca é a porcelana?
Abraços tropicais,
Carolina