quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Macarrão com Ervilhas e Tomates




O conforto de massa, queijo e molho de tomate. Inexplicável! Pouco mais é necessário para esta refeição. Apenas boa companhia e um copo de vinho a acompanhar. E fazer por ser feliz, como uma criança, diante de um prato de massa...

Ingredientes

1/2 embalagem de macarrão
Molho de tomate caseiro
Tomatinhos Cherry
Ervilhas cozidas
Manjericão
Queijo Mozzarella

Preparação

Cozer a massa em água e sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Cozer as ervilhas em água e sal, por uns 10 minutos. Escorrer e reservar. Aquecer um pouco de molho de tomate. Servir a massa com as ervilhas, o molho de tomate, tomatinhos cherry, queijo mozzarella ralado e umas folhinhas de manjericão.




4 comentários:

  1. Fantástico, adoro e ficou bem bonita!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Simples, bonito e com certeza saboroso ... linda massa


    abraço
    Daniel Deywes
    www.feitonahora.com

    ResponderEliminar
  3. Susy:
    Massa, só isso ;)

    Daniel:
    Não é preciso muito mais, com um prato destes à frente!

    Babette

    ResponderEliminar
  4. Depois da sopa, uma massa. E o poder retemperador das duas coisas. Acontece-me muitas vezes, depois de dias maus ou cansativos, fazer uma massa e ficar tudo um bocadinho melhor.
    Boa, a tua sugestão. Mais uma das tuas boas sugestões:)

    Um beijo.

    Mar

    ResponderEliminar