quinta-feira, 24 de outubro de 2013
Macarrão com Ervilhas e Tomates
O conforto de massa, queijo e molho de tomate. Inexplicável! Pouco mais é necessário para esta refeição. Apenas boa companhia e um copo de vinho a acompanhar. E fazer por ser feliz, como uma criança, diante de um prato de massa...
Ingredientes
1/2 embalagem de macarrão
Molho de tomate caseiro
Tomatinhos Cherry
Ervilhas cozidas
Manjericão
Queijo Mozzarella
Preparação
Cozer a massa em água e sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Cozer as ervilhas em água e sal, por uns 10 minutos. Escorrer e reservar. Aquecer um pouco de molho de tomate. Servir a massa com as ervilhas, o molho de tomate, tomatinhos cherry, queijo mozzarella ralado e umas folhinhas de manjericão.
Fantástico, adoro e ficou bem bonita!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Simples, bonito e com certeza saboroso ... linda massa
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
www.feitonahora.com
Susy:
ResponderEliminarMassa, só isso ;)
Daniel:
Não é preciso muito mais, com um prato destes à frente!
Babette
Depois da sopa, uma massa. E o poder retemperador das duas coisas. Acontece-me muitas vezes, depois de dias maus ou cansativos, fazer uma massa e ficar tudo um bocadinho melhor.
ResponderEliminarBoa, a tua sugestão. Mais uma das tuas boas sugestões:)
Um beijo.
Mar