Uma das refeições a registar nesta viagem pelos sabores da Toscana, foi o jantar na Trattoria Bonini. Uma casa de pedra, com um interior muito agradável e mesas originais feitas a partir de sobreposições de caixas de vinho. As recomendações recaíam na selecção de pastas caseiras. Optámos então por uns raviolis com um cremosíssimo recheio de queijo fresco, tomate e pesto e outros de beringela com frutos do mar, numa combinação de ingredientes pouco usual mas muito feliz.
O aspecto apetitoso deste post deixa muitas expectativas para os próximos!
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarDo género de dar vontade de comer pasta:) A palavra "trattoria" tem sempre ressonâncias de comida essencial, honesta. Boa sugestão.
ResponderEliminarUm beijo.
Mar
Foi um jantar delicioso!
ResponderEliminarMar,
Lembrámo-nos muito de vocês, com o aproveitamento dado às caixas de vinho.
Um beijo!
Babette