terça-feira, 19 de agosto de 2014

Castelnuovo di Garfagnana - Trattoria Bonini





Uma das refeições a registar nesta viagem pelos sabores da Toscana, foi o jantar na Trattoria Bonini. Uma casa de pedra, com um interior muito agradável e mesas originais feitas a partir de sobreposições de caixas de vinho. As recomendações recaíam na selecção de pastas caseiras. Optámos então por uns raviolis com um cremosíssimo recheio de queijo fresco, tomate e pesto e outros de beringela com frutos do mar, numa combinação de ingredientes pouco usual mas muito feliz. 


4 comentários:

  1. O aspecto apetitoso deste post deixa muitas expectativas para os próximos!

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspeto delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Do género de dar vontade de comer pasta:) A palavra "trattoria" tem sempre ressonâncias de comida essencial, honesta. Boa sugestão.

    Um beijo.

    Mar

    ResponderEliminar
  4. Foi um jantar delicioso!

    Mar,
    Lembrámo-nos muito de vocês, com o aproveitamento dado às caixas de vinho.
    Um beijo!

    Babette

    ResponderEliminar