Ingredientes
2 beterrabas cozidas
2 laranjas doces e sumarentas
100 gr de um bom salmão fumado
sementes de abóbora
azeite, vinagre de vinho branco, pimenta
Preparação
Cozer as beterrabas e fatiar muito finamente. Descascar as laranjas, tendo o cuidado de retirar toda a parte branca. Fatiá-la também muito finamente. Dispor numa travessa bonita as fatias de beterraba e laranja, intercaladas. Temperar com um fio de azeite e outro de vinagre de vinho branco. Colocar por cima o salmão fumado, em pedaços pequenos. Temperar com um pouco de pimenta preta. Polvilhar com umas sementes de abóbora e servir de imediato.
Bom Apetite!
Que belo aspeto, adorei estas cores!
ResponderEliminarOlá Babette,
ResponderEliminarCá está então a salada!
Já vai comigo, com data marcada para experimentar.
Um beijo do Sul, hoje com nuvens em vez de sol.
Sandra Martins
Vou roubar a receita :p
ResponderEliminarbeijinhos,
viagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook
Levem-na, sim! É esta a ideia da partilha. Imaginar que vai haver saladas bonitas destas de Norte a Sul do país!
ResponderEliminarBabette
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarBem que disseste que vos tinha sabido tão bem, esta salada. E fica assim linda, com aquelas cores intensas.
ResponderEliminarVou fazer. Mas sem cozer a beterraba. Gosto mais assim:)
Um beijo.
Mar
Sim, faz com a beterraba crua que também deve ficar muito bem. Gosto das duas maneiras ;) E o meu sangue agradece ;)
ResponderEliminarUm beijo minha querida!
Babette