sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Mesa para um Caril




A mesa para o Caril de Gambas com Lima e Manga foi quente. Tons de vermelho e objectos soltos que se juntaram numa mesa que ficou simples. Depurada de elementos ainda que com uma cor forte a envolver. Riscas, coral, caixas de laca. Tudo o que apeteceu nesse dia, enquanto, ao lume, o molho de caril apurava e libertava todos os seus perfumes...




4 comentários:

  1. Bom dia "Babette",

    Assim que me vi o post, o correu-me logo a palavra "quente"!

    Antes de começar a ler.

    Não sei o que é que inspirou o quê mas, a mesa está deliciosamente condizente com a ementa, na minha opinião.

    Os seus meninos comem caril?

    Acho que os meus sobrinhos/afilhados de 7 anos (são gémeos)não embarcavam na aventura...

    Lá está: experimentar sabores diferentes, desde pequenino.

    Um beijo do Sul e votos de um fim - de - semana fantástico!

    Sandra Martins

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  2. Uma mesa com cores de acordo com o espírito de um caril. E um coral, a reforçar o exótico da comida e dos aromas.

    Um beijo.

    Mar

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  3. Sandra,
    Quente. Foi o que procurei transmitir com esta mesa, inspirada no caril que apurava ao lume. Um dos meus gémeos de 7 anos (coincidências engraçadas, as nossas ;)) gosta muito de caril; o outro comeu sardinhas em conserva...
    beijo de boa semana!

    Mar,
    O coral foi porque sim ;) aquelas coisas de repente... uma boa semana!

    Babette

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