Mesa para um Caril
A mesa para o Caril de Gambas com Lima e Manga foi quente. Tons de vermelho e objectos soltos que se juntaram numa mesa que ficou simples. Depurada de elementos ainda que com uma cor forte a envolver. Riscas, coral, caixas de laca. Tudo o que apeteceu nesse dia, enquanto, ao lume, o molho de caril apurava e libertava todos os seus perfumes...
Bom dia "Babette",
ResponderEliminarAssim que me vi o post, o correu-me logo a palavra "quente"!
Antes de começar a ler.
Não sei o que é que inspirou o quê mas, a mesa está deliciosamente condizente com a ementa, na minha opinião.
Os seus meninos comem caril?
Acho que os meus sobrinhos/afilhados de 7 anos (são gémeos)não embarcavam na aventura...
Lá está: experimentar sabores diferentes, desde pequenino.
Um beijo do Sul e votos de um fim - de - semana fantástico!
Sandra Martins
Uma mesa com cores de acordo com o espírito de um caril. E um coral, a reforçar o exótico da comida e dos aromas.
ResponderEliminarUm beijo.
Mar
Sandra,
ResponderEliminarQuente. Foi o que procurei transmitir com esta mesa, inspirada no caril que apurava ao lume. Um dos meus gémeos de 7 anos (coincidências engraçadas, as nossas ;)) gosta muito de caril; o outro comeu sardinhas em conserva...
beijo de boa semana!
Mar,
O coral foi porque sim ;) aquelas coisas de repente... uma boa semana!
Babette
Que máximo!
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