terça-feira, 22 de outubro de 2013

Frango Frito com Ervas


As últimas semanas têm sido muito intensas em trabalho e nos ajustes das rotinas do novo ano lectivo. Pouco tempo sobra para preparar jantares elaborados. Sobras ganham nova vida e são servidas em poucos minutos. Como este franguinho frito em bom azeite e ervas saborosas. Umas fatias de pão a acompanhar, uma sopa, e o conforto de mais um dia.


Ingredientes

2 peitos de frango cozidos em água e sal
azeite
sal
alho
salsa
ervas da Provence

Preparação

Partir o frango, já cozido, em pedaços pequenos. Numa frigideira, aquecer um bom azeite com 2 dentes de alho esmagados. Quando estiver bem quente, fritar o frango de ambos os lados. Temperar com um pouco de sal, se necessário, salsa picada e ervas da Provence. Servir sobre fatias de pão rústico.

Bom Apetite!




3 comentários:

  1. Um franguinho delicioso e bem reconfortante para um dia cansativo de trabalho!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Já te falei de uma versão de frango com amêndoas e orégãos que dizem que é de agradecer muito:) Ainda não arranjei maneira de as fotografias ficarem bem. Mas já estou na parte de fotografar, menos mal.
    Gostei muito desta tua possibilidade, embora com mais azeite:)

    Um beijo.

    Mar

    ResponderEliminar
  3. Mar,
    Quero mesmo ver essa tua versão (ou quem sabe até provar ;))) )

    Às outras meninas,
    recursos para quando não há tempo!

    Babette

    ResponderEliminar