terça-feira, 22 de outubro de 2013
Frango Frito com Ervas
As últimas semanas têm sido muito intensas em trabalho e nos ajustes das rotinas do novo ano lectivo. Pouco tempo sobra para preparar jantares elaborados. Sobras ganham nova vida e são servidas em poucos minutos. Como este franguinho frito em bom azeite e ervas saborosas. Umas fatias de pão a acompanhar, uma sopa, e o conforto de mais um dia.
Ingredientes
2 peitos de frango cozidos em água e sal
azeite
sal
alho
salsa
ervas da Provence
Preparação
Partir o frango, já cozido, em pedaços pequenos. Numa frigideira, aquecer um bom azeite com 2 dentes de alho esmagados. Quando estiver bem quente, fritar o frango de ambos os lados. Temperar com um pouco de sal, se necessário, salsa picada e ervas da Provence. Servir sobre fatias de pão rústico.
Bom Apetite!
Um franguinho delicioso e bem reconfortante para um dia cansativo de trabalho!
ResponderEliminarBjs
Já te falei de uma versão de frango com amêndoas e orégãos que dizem que é de agradecer muito:) Ainda não arranjei maneira de as fotografias ficarem bem. Mas já estou na parte de fotografar, menos mal.
ResponderEliminarGostei muito desta tua possibilidade, embora com mais azeite:)
Um beijo.
Mar
Mar,
ResponderEliminarQuero mesmo ver essa tua versão (ou quem sabe até provar ;))) )
Às outras meninas,
recursos para quando não há tempo!
Babette