terça-feira, 8 de outubro de 2013

Enquanto Houver Figos


Enquanto houver figos, haverá entradas como esta. Figos com lascas de Queijo da Ilha e um fio de azeite a pontuar. Um pouco de pimenta preta para quem gostar e está. Adoro.

Ingredientes

Figos
Queijo da Ilha
Azeite
Pimenta preta (opcional)

Preparação

Lavar muito bem os figos e cortá-los ao meio. Dispor lascas de Queijo da Ilha, intercaladas com os figos. Temperar com um fio de azeite e um pouco de pimenta preta (opcional) e servir de imediato.

Bom Apetite!



3 comentários:

  1. Uma combinação perfeita de ingredientes!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma salada bem simples. A verdade é que os figos quase que se bastam. Valem (tanto) por si. E com queijo da Ilha ficam uma delícia. Mais um detalhe quase de poesia: fica uma salada tão bonita:)

    Um beijo para ti.

    Mar

    ResponderEliminar
  3. Figos suculentos e mais qualquer coisa... Basta assim ;)
    Babette

    ResponderEliminar