Um jantar com os amigos de sempre e padrinhos do meu filho Diogo. O pretexto? Não nos termos conseguido encontrar na Páscoa... nem, na verdade, nos meus anos! E então um jantar com direito a prenda de aniversário e a troca de presentes com os afilhados. À mesa, uma salada de feijocas, rúcula e cogumelos. Tudo biológico. Um prato com Presunto e outro com o já clássico Queijo da Ilha intercalado com o Doce de Pêra da Né. Como prato principal, umas sabororsas empadas de pescada e um arroz de grelos a que a inspiração de última hora resolveu acrescentar cenoura. Para a sobremesa, a S. trouxe um cheesecake delicioso, que fechou com chave de ouro uma refeição num dia de Primavera. É sempre bom estar com estes amigos. Amigos desde há muito...
As receitas:
Olá Babette
ResponderEliminarDepois da ementa, muito composta, estou curiosa para ver a mesa ;)
Um abraço
Guida
Olaaa!
ResponderEliminarEu já fiz essa receita do cheesecake, realmente, além de ser muito fácil de fazer é deliciosa!!;)
Também eu, estou curiosa para ver a mesa posta, gosto muita da toalha!:)
Continuação de um resto de tarde, feliz!
Guida,
ResponderEliminarJá conheces a cadência... Ementa mesa e receitas! Ainda bem que despertei o interesse por mais uma mesa. Às vezes penso que não consigo reinventar-me. Mas por outro lado, basta um pormenor para toda e qualquer mesa ser única. É que os momentos são irrepetíveis!
Regina,
Infalível essa receita!
Babette
Foi uma bela noite! Os nossos "desencontros" não afetam a nossa amizade!
ResponderEliminarBeijo enorme!