terça-feira, 26 de março de 2013

Chocolates de Fruta



Sobrou chocolate desta utilização. E, em vez de estragar, houve que aproveitar! Alperces secos foram fatiados finamente e mergulhados, até metade, no chocolate negro derretido que sobrara. Acabados os alperces, fatiaram-se umas ameixas secas, que tiveram igual destino. Resultado? Uns chocolates de fruta deliciosos, para acompanhar uma chávena de café.

9 comentários:

  1. Uma boa sugestão, sem sombra para dúvidas e colorida também ;-)

    Beijinhos

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  2. Gostei imenso da sugestão :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

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  3. adorei a sugestão! já estive para experimentar com as cascas de laranja mas confesso que assim gostei ainda mais :) beijinhos

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  4. Sim, quero.Bem docinha esta tua ideia. E sim, vai muito bem com o amargo do café.
    Que a vossa Páscoa seja feliz e doce.
    Um beijo.
    Patrícia

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  5. Boa noite!
    Adoro a combinação do chocolate com a fruta, que excelente ideia!
    bjs

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  6. Foi mesmo uma inspiração feliz. E por isso quis partilhar a tempo da Páscoa que está aí à porta!

    Patrícia:
    Espero que a vossa Páscoa seja também doce e muito feliz.
    Babette

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  7. Café pede chocolate:) Uma maneira lenta de prolongar aquilo de que se está a gostar muito. Esta é uma ideia de aproveitar. Que aproveita. E doce, para além de tudo o mais:)

    Um beijo.

    Mar

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