Sobrou chocolate desta utilização. E, em vez de estragar, houve que aproveitar! Alperces secos foram fatiados finamente e mergulhados, até metade, no chocolate negro derretido que sobrara. Acabados os alperces, fatiaram-se umas ameixas secas, que tiveram igual destino. Resultado? Uns chocolates de fruta deliciosos, para acompanhar uma chávena de café.
Uma boa sugestão, sem sombra para dúvidas e colorida também ;-)
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei imenso da sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Hummm...que delicia.
ResponderEliminarBjs
adorei a sugestão! já estive para experimentar com as cascas de laranja mas confesso que assim gostei ainda mais :) beijinhos
ResponderEliminarbelissima ideia.. :)
ResponderEliminarbeijinhos
Sim, quero.Bem docinha esta tua ideia. E sim, vai muito bem com o amargo do café.
ResponderEliminarQue a vossa Páscoa seja feliz e doce.
Um beijo.
Patrícia
Boa noite!
ResponderEliminarAdoro a combinação do chocolate com a fruta, que excelente ideia!
bjs
Foi mesmo uma inspiração feliz. E por isso quis partilhar a tempo da Páscoa que está aí à porta!
ResponderEliminarPatrícia:
Espero que a vossa Páscoa seja também doce e muito feliz.
Babette
Café pede chocolate:) Uma maneira lenta de prolongar aquilo de que se está a gostar muito. Esta é uma ideia de aproveitar. Que aproveita. E doce, para além de tudo o mais:)
ResponderEliminarUm beijo.
Mar