segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

O Inverno à Mesa


Celebrámos muitas coisas neste dia. Muitas não escritas. E celebrámos também o Inverno sentado a uma mesa, com sabores quentes e da época. Uma ementa pensada para a minha mãe. Pão quente acabado de fazer, uma sopa rica de espigos, arroz de grelos (que tem muito que contar...) a acompanhar uns pastéis de Chaves deliciosos e crumble como a sobremesa favorita da mãe. Celebrámos este sábado de sol com uma mesa alegre, música suave e conversas saborosas. Propusemos brindes cheios de significado. A todos nós!...


As Receitas:

7 comentários:

  1. Devemos celebrar sempre os dias especiais. E estes são mais significativos se tivermos ao nosso lado as pessoas que nos querem bem. Rodeemo-nos então dessas pessoas que trazem calor e luz à nossa vida.
    Um beijinho.
    Patrícia

    ResponderEliminar
  2. As ementas são sempre tão cuidadas! Esta combina mesmo bem com o Inverno.
    Lúcia

    ResponderEliminar
  3. Uma ementa deliciosa e uma mesa linda para festejar a estação do ano mais "odiada" e incompreendida.

    Bjnhos e um Carnaval maravilhoso.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Patrícia:
    Isso tudo. Celebrar o mais possível os dias com os nossos ;)

    Lúcia:
    Obrigada!

    Manuela:
    Há que procurar a beleza de todas as coisas, não é mesmo?...

    Babette

    ResponderEliminar
  5. Plena de significado, a mesa onde o Inverno se sentou um bocadinho. Fizeste muito bem. Melhor, fizeram muito bem. Todos juntos. Felizes por estarem juntos.

    Um brinde a isso tudo. E o meu carinho para a tua mãe.

    Mar

    ResponderEliminar
  6. Mar:
    Tão bom, palavras tuas deixadas por aqui... em momentos e receitas significantes. O nosso carinho é-te devolvido em dobro;)
    Beijos de todos. Para todos aí!
    Babette

    ResponderEliminar
  7. Mar:
    Tão bom, palavras tuas deixadas por aqui... em momentos e receitas significantes. O nosso carinho é-te devolvido em dobro;)
    Beijos de todos. Para todos aí!
    Babette

    ResponderEliminar