segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Salada de Manga e Camarão



Tem sido uma das saladas deste Verão. É uma combinação bastante esperada, eu sei, mas ainda assim sempre deliciosa. Manga e Camarão. As misturas de alfaces que quisermos, com ou sem tomate, e um bom vinagrete no final. Não é preciso mais nada!...

Ingredientes

alface
camarões cozidos
1 manga
sal, azeite e vinagre

Preparação

Lavar bem a alface, descascar a manga e cortá-la em cubinhos. Descascar também o camarões, que se devem reservar inteiros. Nos pratos de servir, dispor as folhas de alface e colocar os cubinhos de manga e os camarões, a gosto. Temperar com sal, azeite e vinagre. Acompanhar com pão de cereais tostado e um bom vinho branco bem fresquinho.

Bom Apetite!



4 comentários:

  1. Hummm... adorei a simplicidade e a cor desta salada!
    Beijinhos.
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Olá Maria,
    Ingredientes simples mas particularmente saborosos. A manga estava uma delícia e o camarão muito carnudo e suculento...
    Beijinhos!
    Babette

    ResponderEliminar
  3. Combinam mesmo bem, estas duas coisas. Dois ingredientes que fazem lembrar aquela frescura boa das refeições (ainda) de Verão. E sim, uma salada cheia de cor:)


    Um beijo grande.

    Mar

    ResponderEliminar
  4. Mar,
    Excelente, esta combinação. Bem fresca. Pena o Verão nem sempre ter colaborado com estes sabores ;) Mas mesmo com um pouco menos de calor, esta é uma opção sempre simpática ;)
    Um beijo
    Babette

    ResponderEliminar