quarta-feira, 5 de março de 2014

Chez Babette



Penso nos jantares que organizo com cuidado e atenção. Imagino o que os meus convidados podem gostar de ver à mesa, as cores, os pratos, as flores que vão fazer-nos companhia. Penso na ementa, nas coisas que gostarão de provar, a sobremesa que vai encerrar a refeição. Foi assim, mais uma vez. Estes amigos vieram jantar e eu quis uma mesa azul, verde e roxa. Foi o palco para um jantar com petiscos leves de entrada, um tímbale de polvo delicioso e um luxuriante bolo mousse de chocolate coberto com delicadas framboesas. Foi uma noite boa, com conversas saborosas e partilhas entre gerações. Obrigada por terem vindo!


2 comentários:

  1. Olá Babette:

    É esse o espírito:) Pela ementa e pela descrição, adivinha-se que tenha sido mesmo de guardar na memória. Na afectiva e na sensorial.
    Lindo, o bolo. As framboesas parecem ter sido feitas para o chocolate.

    Um beijo.

    Mar

    ResponderEliminar
  2. Fica tão bem o contraste dos frutos vermelhos com o chocolate ;) Combinações felizes! Tal qual "Mar e Babette" ;)
    Beijo!
    Babette

    ResponderEliminar