quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Ostaria da Rioba - Veneza (2/2)


Enquanto procurava gerir as centenas de fotografias que povoam o meu computador, dei-me conta que não tinha encerrado o capítulo gastronómico associado às nossas últimas férias em Itália. Faltou a referência a este restaurante, que nos agradou tanto, mesmo na véspera do nosso regresso. Faltava a referência, assim, do último jantar em Veneza... Que saudades!... Ciao!


Raviolis Negros com Recheio de Mousse de Atum Fresco


Spaghetii com Lagostins e Molho de Tomate Picante

6 comentários:

  1. Olá,
    O inicio da minha lua-de-mel foi em Veneza e que saudades tenho e, esse pratinho de massa com lagostins encheu-me os olhos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  2. Que maravilha!!! (a comida e a vista!)
    Beijinhos do Paraíso *-*

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  3. Foram momentos felizes, vividos na margem deste canal!
    Babette

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  4. Há um dado incontornável, relativamente a alguns lugares: a nostalgia. Dizemos a palavra e vem logo essa outra, que eles também têm. "Nostalgia". A nossa saudade.
    Soube bem matar saudades um bocadinho. Grazie:)

    Um beijo.

    Mar

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  5. Oh, agora fiquei com pena de não ter ido aqui na minha visita-relâmpago a Veneza, em Junho... Mas espero lá voltar, por isso vou guardar a dica :)
    Beijinho
    Teresa

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