quinta-feira, 30 de maio de 2013
Salada de Rúcula com Manchego e Doce de Pêra
O bolo salgado de espinafres com ervilhas e hortelã foi muito bem acompanhado por uns outros petiscos muito saborosos. Para além de um achar de manga e de um chutney de ananás deliciosos, uma salada fresca de rúcula e nozes com um carpaccio de queijo manchego e doce de pêra. Sabores muito complementares, que mereceram dos convidados simpáticos elogios...
Ingredientes
rúcula
nozes
sal, azeite, vinagre
queijo manchego
doce de pêra
Preparação
Na taça de servir colocar folhas de rúcula e nozes picadas grosseiramente. Preparar um molho vinagrete com azeite, vinagre e um pouco de sal (usar duas partes de azeite para uma de vinagre). Emulsionar bem e regar a salada, mexendo-a bem. Servir a salada com fatias muito finas de queijo manchego e de doce de pêra.
Bom Apetite!
Deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Esplêndidas estas combinações!
ResponderEliminarUm abraço.
Patrícia
Gosto tanto de rúcula :D Esta saladinha parece uma delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Um verdadeiro banquete irresistível!
ResponderEliminarBjs
Os inícios são sempre importantes ;)
ResponderEliminarEstes petiscos estavam de facto bons!
Babette