terça-feira, 28 de maio de 2013

Mesa para um Almoço de Primavera



Para este almoço, uma mesa com verde e azul. Pratos misturados numa alegre combinação de tons e texturas, que resultou numa mesa aconchegante e calorosa. A Primavera à mesa com pratos ladeiros adquiridos na Sahara Delights, pratos de entrada e guardanapos comprados na Casa Alvarinho, copos verde claro antigos (da minha avó materna) e verde escuro da Marinha Grande. Toalha e chemin da Zara Home. Pratinhos de pão da Geneviève Lethu e taças folha de couve Bordallo Pinheiro.


11 comentários:

  1. Olá Babette!

    Embora a Primavera ande muito envergonhada, até aqui no Algarve, as cores dessa mesa transportam para dias de sol a bater no rosto e risos!

    Suponho que mesmo assim nesse convivio, risos tenha havido muitos!

    PS - Os espargos (lembra-se?) ficaram aprovadissimos e vou experimentar como acompanhamento de peixe grelhado, em vez de fazer outra salada.

    Bjs e votos de boa semana!

    Sandra Martins

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  2. Adoro,adoro, adoro!
    Um abraço de boa semana.
    Guida

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  3. Mesa perfeita ❤ não poderia ser diferente!!!

    Bjs

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  4. Olá Babette

    A mesa está muito bonita. Fiquei encantada com a conjugação de cores e de padrões.

    um beijo

    Fa

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  5. Claro que uma boa ementa...cativa! Com um grupo de amigos...ainda mais! Mas o que me seduz mais é uma mesa com bom gosto, elegância e requinte porque...para mim...os olhos comem primeiro.
    Parabéns!
    Tia

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  6. Que delicada! Ainda não me arrisquei a fazer uma mesa em tons azuis, mas vejo que o tom dá um aspecto distinto.

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  7. Obrigada pelas palavras!
    Não pensei que esta mesa fosse tão elogiada ;)
    Babette

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