Para este almoço, uma mesa com verde e azul. Pratos misturados numa alegre combinação de tons e texturas, que resultou numa mesa aconchegante e calorosa. A Primavera à mesa com pratos ladeiros adquiridos na Sahara Delights, pratos de entrada e guardanapos comprados na Casa Alvarinho, copos verde claro antigos (da minha avó materna) e verde escuro da Marinha Grande. Toalha e chemin da Zara Home. Pratinhos de pão da Geneviève Lethu e taças folha de couve Bordallo Pinheiro.
Que linda mesa.
ResponderEliminarLinda a mesa de festim!
ResponderEliminarque mesa magnífica :)
ResponderEliminarOlá Babette!
ResponderEliminarEmbora a Primavera ande muito envergonhada, até aqui no Algarve, as cores dessa mesa transportam para dias de sol a bater no rosto e risos!
Suponho que mesmo assim nesse convivio, risos tenha havido muitos!
PS - Os espargos (lembra-se?) ficaram aprovadissimos e vou experimentar como acompanhamento de peixe grelhado, em vez de fazer outra salada.
Bjs e votos de boa semana!
Sandra Martins
Linda mesa!
ResponderEliminarBjs
Adoro,adoro, adoro!
ResponderEliminarUm abraço de boa semana.
Guida
Mesa perfeita ❤ não poderia ser diferente!!!
ResponderEliminarBjs
Olá Babette
ResponderEliminarA mesa está muito bonita. Fiquei encantada com a conjugação de cores e de padrões.
um beijo
Fa
Claro que uma boa ementa...cativa! Com um grupo de amigos...ainda mais! Mas o que me seduz mais é uma mesa com bom gosto, elegância e requinte porque...para mim...os olhos comem primeiro.
ResponderEliminarParabéns!
Tia
Que delicada! Ainda não me arrisquei a fazer uma mesa em tons azuis, mas vejo que o tom dá um aspecto distinto.
ResponderEliminarObrigada pelas palavras!
ResponderEliminarNão pensei que esta mesa fosse tão elogiada ;)
Babette