Tão, mas tão bom... Aromático, cítrico e levemente picante. Acompanhou um caril e mostrou-se à altura. Uma delícia de um acompanhamento versátil e um pouco diferente.
Ingredientes
1 colher de sopa de gengibre picado
2 spring onions
cebolinho
azeite
1 chávena de chá de arroz basmati
2 chávenas de chá de água
sal
Preparação
Num tacho colocar um fio de azeite e o gengibre picado. Refogar uns minutos. Juntar a parte branca das spring onions picada e reservar a verde para o final. Depois de refogar mais uns minutos, adicionar a água e temperar com um pouco de sal. Deixar levantar fervura e juntar o arroz. Baixar o lume e deixar cozer o arroz por 13 minutos. Servir polvilhado com a parte reservada das spring onions e um pouco de cebolinho.
Bom Apetite!
Que belo arroz!
ResponderEliminarBjs
Adoro arroz :D Esse deve ser delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Olá Babette,
ResponderEliminarEste arroz deve ficar mesmo uma delicia. A conjugação das spring onions com o gengibre deve resultar num daqueles aromas que tanto gosto. Vou experimentar, até porque o cabaz da Prove tem sido generoso com as spring onions.
bjs
Delicatessen
Lurdes:
ResponderEliminarE aromático!
Joana:
É muito bom. Uma boa semana também para ti!
Delicatessen:
A ideia era fazer um arroz de gengibre, mas as minhas spring onions do cabaz ditaram a combinação. Use assim também que vai gostar.
Babette
Bem bonito!
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