segunda-feira, 1 de abril de 2013

Páscoa


Na nossa mesa de Páscoa não há grandes tradições. Apenas não pode faltar o pão-de-ló e algumas amêndoas ou ovinhos de chocolate. O prato principal não obedece, por isso, a nenhum critério. Este ano apeteceu sopa para começar. E bacalhau no forno, com um molho cremoso. À mesa sentimos a falta da minha irmã, que estava a trabalhar. Mas reunimos os meus pais. E foi por isso um Domingo tranquilo. Com chuva a bater na janela. Uma vez mais.


As receitas:

5 comentários:

  1. Olá Babette,

    Foi uma Páscoa abençoada com um menu delicioso, na companhia da família. Fico ansiosa para ver as tuas iguarias.

    Bjnhos e uma semana maravilhosa.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  2. Em minha casa também é hábito comer pão-de-ló na Páscoa ;)

    Beijinhos e tem uma óptima semana :D

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  3. Manuela:
    Primeiro ainda vem a mesa e depois as receitas desse dia. Obrigada por esperares por elas ;)

    Joana:
    Pão-de-Ló, que no nosso caso barramos com manteiga, ou compota ou queijo ou... tudo junto!

    Mafalda:
    Espere as receitas!
    Babette

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